2019.02.27

レストラン

日本料理やまぼうしの2019年3月の一つ星メニューのご案内

hotelkaruizawa1130
ホテル軽井沢1130
日本料理やまぼうしの3月の一つ星メニューのご案内

3月1日(金)~3月31日(日)


八 寸 豆乳豆腐 豚肉のコンフィー 焼鰆 うるい

御 椀 玉子豆腐 遠山さくら

御造り 信州サーモン 鮪 赤烏賊 妻一式

強い肴 上州牛のすき焼き

焼 物 山女の塩焼き はじかみ

煮 物 蕪 花人参 海老芋

揚げ物 野菜の天麩羅

止め椀 とろろ 若葱

食 事 野沢菜ちりめん

香の物 キャベツ漬け 他

水菓子 季節のデザートと甘味

※仕入れ状況により献立が一部替わることもございます。

閉じる

360°ビュー

360°のパノラマ写真をご覧いただけます。

  • エントランスフロント・ロビーエントランス
    フロント・ロビー
  • 森の中の露天風呂付客室森の中の
    露天風呂付客室
  • テラス露天風呂付客室テラス露天風呂付
    客室
  • パノラマテラスパノラマテラス