2019.02.27

レストラン

日本料理やまぼうしの2019年3月の二つ星メニューのご案内

hotelkaruizawa1130
ホテル軽井沢1130
日本料理やまぼうしの3月の二つ星メニューのご案内

3月1日(金)~3月31日(日)


食前酒 群馬県産柚子酒

八 寸 豆乳豆腐 豚肉のコンフィー 焼鰆
うるい 姫サザエ

御 椀 玉子豆腐 遠山さくさ

御造り 信州サーモン 鮪 甘海老

強い肴 上州のすき焼き

焼 物 山女の塩焼き

煮 物 蕪 海老芋 花人参 青味

揚げ物 海老と野菜の天麩羅

酢の物 赤貝 胡瓜 若布 土佐酢ジュレ

止め椀 とろろ 若葱

食 事 野沢ちりめん

香の物 キャベツ漬 他

水 物 季節のデザートと甘味

※メニューは仕入状況により変更する場合があります。

閉じる

360°ビュー

360°のパノラマ写真をご覧いただけます。

  • エントランスフロント・ロビーエントランス
    フロント・ロビー
  • 森の中の露天風呂付客室森の中の
    露天風呂付客室
  • テラス露天風呂付客室テラス露天風呂付
    客室
  • パノラマテラスパノラマテラス