2019.03.25

レストラン

ラ・ベリエールの4・5月の一つ星メニューのご案内

ホテル軽井沢1130
ラ・ベリエールの4・5月の一つ星メニューのご案内

4月1日(月)~5月31日(金)

Amuses
一口前菜
 
Terrine de saumon et homrd sauce betterave et pomme fruits
信州サーモンとオマール海老 春野菜のテリーヌ
リンゴとビーツのソース
 
Tourte de foie gras et volaille sauce financière
フォアグラと家禽のパイ包み焼き ソースフィナンシェール
(第36回ピエール・テタンジェ国際料理賞コンクールパリ本選世界3位受賞料理)
 
Poisson du jour poêler sauce au vin blanc à la nage
本日の鮮魚ポアレ軽い白ワインソース ナージュ仕立て
 
Aloyan de boeuf sauter jus de viand
上州牛サーロインステーキ 季節野菜とシンプルなジュ
 
Dessert
パテシェからのデセール
 
Cafe ou thé
コーヒー又は紅茶

Pain naturelle,huile d’olives
焼き立てパン2種、オリーヴオイル

~Holiday in Karuizawa 軽井沢で休日を~
HOTEL KARYIZAWA1130 ホテル軽井沢1130

閉じる

360°ビュー

360°のパノラマ写真をご覧いただけます。

  • エントランスフロント・ロビーエントランス
    フロント・ロビー
  • 森の中の露天風呂付客室森の中の
    露天風呂付客室
  • テラス露天風呂付客室テラス露天風呂付
    客室
  • パノラマテラスパノラマテラス