2019.03.30

レストラン

日本料理やまぼうしのの4・5月の一つ星メニューのご案内

ホテル軽井沢1130
日本料理やまぼうしのの4・5月の一つ星メニューのご案内


4月1日(月)~5月31日(金)

前 菜 季節の盛り込み前菜

御 椀 桜鯛葛打ち はまぐり 青味

御造り 銀光 鰹 甘海老 妻一式

強い肴 上州牛陶板焼き

焼 物 鰆木の芽焼き

煮 物 穂先筍 花人参 若布 木の芽

酢の物 桜葉の砧巻き 胡瓜 若布 黄身酢

止め椀 桜海老新丈 三つ葉

食 事 山菜御飯

香の物 野沢菜 他

水菓子 季節のフルーツと甘味

※メニューは仕入状況により変更する場合があります。



~Holiday in Karuizawa 軽井沢で休日を~
HOTEL KARYIZAWA1130 ホテル軽井沢1130

閉じる

360°ビュー

360°のパノラマ写真をご覧いただけます。

  • エントランスフロント・ロビーエントランス
    フロント・ロビー
  • 森の中の露天風呂付客室森の中の
    露天風呂付客室
  • テラス露天風呂付客室テラス露天風呂付
    客室
  • パノラマテラスパノラマテラス