2019.10.02

レストラン

【スタッフblog】フレンチコースディナー10・11月の一つ星メニュー

10月1日(火)~11月30日(土) 

Amuses 
一口前菜

Terrine de boudin noir avec pommes fondant
ブーダンノアールのテリーヌ 信州林檎のフォンダン添え

Raviolis de homard et st-jaques,marron,yurine soupe des champignons légèr
オマール海老と帆立貝、栗、百合根のオープンラビオリ軽い茸のスープで

Saumon confit crousutillant légumes sauce à l’anis
信州サーモンの低温調理 根野菜のクルスティャンとアニス風味ソース

Aloyau de boeuf ,jus de viand
上州牛サーロインのグリル シンプルなジュと共に
又は
Plats du jours ma faşon
旬のジビエ料理 シェフスタイル…1500円up(予約制)
入荷状況により5日前予約

Dessert
パテシェからのデセール

Cafe ou the
コーヒー又は紅茶

Pain naturelle,huile d’olives
焼き立てパン2種、オリーヴオイル

※メニューは仕入状況により変更する場合があります。
  
  
~Holiday in Karuizawa 軽井沢で休日を~
HOTEL KARYIZAWA1130 ホテル軽井沢1130

閉じる

360°ビュー

360°のパノラマ写真をご覧いただけます。

  • エントランスフロント・ロビーエントランス
    フロント・ロビー
  • 森の中の露天風呂付客室森の中の
    露天風呂付客室
  • テラス露天風呂付客室テラス露天風呂付
    客室
  • パノラマテラスパノラマテラス