枠にとらわれない美しさを一皿一皿に
コンチネンタルレストラン「ラ・ベリエール」

コンチネンタルレストラン「ラ・ベリエール」

コンチネンタルレストラン「ラ・ベリエール」は、旅の夜に気軽にご利用いただけるダイニングです。
フレンチをベースにしながらも、料理のジャンルにとらわれず、
イタリアンや和のテイストを取り入れた、シェフこだわりのオリジナルメニューをお愉しみください。

MENU季節のメニュー

ディナーセレクション【5月:洋コース】

5月@60

一つ星:洋コース 5月1日(月)~5月31日(水)

    Mousse d’asperges blanches sur ousin sauce balsamic
    白アスパラガスのムース仕立て 雲丹添え バルサミコの風味で
     
    Potage de legume a l’eau
    トマトのポタージュ 泡仕立て
     
    Filet de bar poele aux poivron rouge
    スズキの切り身 赤ピーマン風味
     
    Cote de boeuf de ‘JYOSYU’grille avec legumes saison sauce madere aux truffes noires
    群馬名産上州牛サーロインの網焼き季節野菜添え トリュフ風味のマデラ酒のソース
     
    Dessert propose par le chef
    本日のパティシエからのデザート
     
    Cafe ou the
    コーヒー又は紅茶
     
    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル

     
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

ディナーセレクション【洋コース】宿泊プランを見る

二つ星:美食ステイ/洋コース 5月1日(月)~5月31日(水)

    Amuse goule
    食前の一口
     
    Mousse d’asperges blanches sur ousin sauce balsamic
    白アスパラガスのムース仕立て 雲丹添え バルサミコの風味で
     
    Brochette porc d’Iberico
    イベリコベジョータの串焼き
     
    Granite
    氷菓
     
    Filet de bar et noix de saint jacque poele aux poivron rouge
    スズキの切り身と帆立貝柱のポワレ 赤ピーマン風味
     
    Filet de boeuf de ‘JYOSYU’poele avec legumes saison sauce madere aux truffes noires
    群馬名産上州牛フィレのポワレ 季節野菜添え トリュフ風味のマデラ酒のソース
     
    Dessert propose par le chef
    本日のパティシエからのデザート
     
    Cafe ou the
    コーヒー又は紅茶
     
    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル
     
料金(食事のみ) 1名様 8,640円(税金・サービス料込)

【宿泊プランを見る】一つ星プランよりグレードアップ(二つ星、三つ星)をご要望欄にご記入下さい。

ディナーセレクション【6月:洋コース】

一つ星:洋コース 6月1日(木)~6月30日(金)

    Petites pois et fevettes en pave avec legume saison
    グリーンピースと空豆 角に盛り、野菜を添えて
     
    Potage de legume a l’eau
    キャベツのポタージュ
     
    Dos de saumon SHINSYU’ cuit pousse de bambou
    信州サーモン背肉 山の幸のノワゼット仕立て
     
    Cote de boeuf de ‘JYOSYU’grille avec legumes saison sauce madere aux truffes noires
    群馬名産上州牛サーロインの網焼き季節野菜添え トリュフ風味のマデラ酒のソース
     
    Dessert propose par le chef
    本日のパティシエからのデザート
     
    Cafe ou the
    コーヒー又は紅茶
     
    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル
     
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

ディナーセレクション【洋コース】宿泊プランを見る

二つ星:美食ステイ/洋コース 6月1日(木)~6月30日(金) 

    Amuse goule
    食前の一口
     
    Petites pois et fevettes en pave avec legume saison
    グリーンピースと空豆 角に盛り、野菜を添えて
     
    Oeuf mollet avec truffes d’ete
    夏トリュフを添えたムレット卵
     
    Assortiment de saumon ‘SHINSYU’  et  ‘GINHIKARI’
    信州サーモン背肉と嬬恋産銀ひかり 山の幸のノワゼット仕立て
     
    Granite
    氷菓
     
    Filet de boeuf de ‘JYOSYU’poele avec legumes saison sauce madere aux truffes noires
    群馬名産上州牛フィレのポワレ 季節野菜添え トリュフ風味のマデラ酒のソース
     
    Dessert propose par le chef
    本日のパティシエからのデザート
     
    Cafe ou the
    コーヒー又は紅茶
     
    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル
     
料金(食事のみ) 1名様 8,640円(税金・サービス料込)

【宿泊プランを見る】一つ星プランよりグレードアップ(二つ星、三つ星)をご要望欄にご記入下さい。

ディナーセレクション【至極の夕食/洋コース】

三つ星:至極の夕食/洋コース コンテンポラリーに表現した創作西洋料理

    Amuse-goule en cuiere
    宴の始まり 一口の前菜

    Salade de homard aux noix
    佐久の胡桃風味の活オマールのサラダ

    Foie gras de canard poele aux truffes
    鴨フォワグラのポワレ トリュフ風味

    Comsomme tradition
    信州地鶏真田丸のコンソメ 温製

    Petit avoron epanoulli braise sauce colaille
    鮑の蒸し煮 肝和え

    Filet de boeuf de JYOSYU grille sauce aux madere
     «jardin Japonaise »
    群馬名産上州牛フィレ肉の網焼き モリーユ茸のクーリソース 庭園風

    Avan dessert
    第一のデザート

    Dessert propose par le chef
    パティシエより本日のデザート

    Cafe ou the,pain,Huile d’olive
    ミニャルディーズとコーヒーまたは紅茶、焼きたてパン2種、オリーヴオイル
     
料金(食事のみ) 1名様 10,800円(税金・サービス料込)

【宿泊プランを見る】一つ星プランよりグレードアップ(二つ星、三つ星)をご要望欄にご記入下さい。

レストラン詳細情報

レストラン詳細情報

美食を愉しむのにふさわしい落ち着いた雰囲気の店内で、心ゆくまでお料理をご堪能ください。

営業時間 18:00~21:30
(LO 21:00)
席数 110席 (全席禁煙)
ご予算 コースディナー 6,480円~/
アラカルト 1,080円~/ドリンク 770円~

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