枠にとらわれない美しさを一皿一皿に
コンチネンタルレストラン「ラ・ベリエール」

コンチネンタルレストラン「ラ・ベリエール」

コンチネンタルレストラン「ラ・ベリエール」は、旅の夜に気軽にご利用いただけるダイニングです。
フレンチをベースにしながらも、料理のジャンルにとらわれず、
イタリアンや和のテイストを取り入れた、シェフこだわりのオリジナルメニューをお愉しみください。

MENU季節のメニュー

ディナーセレクション【洋コース】

【セゾン】一つ星
信州北軽井沢 地産地消・季節のフレンチコース

    La verrière menu  2021
    ラ・ベリエール

    Amuses 
    シェフからの1口前菜

    Tomate farce de saumon et avocat,pomme fruts et cous cous
    avec creme de fromage à l’orange
    信州サーモンとアボガド、林檎をフルーツトマトに詰めて
    タブレサラダとオレンジ風味のクリームチーズを添えて

    Soupe de mais et mousse de foie gras avec vichyssoise à la paris soir
    嬬恋コーンのスープにフォアグラのムース、ヴィソワーズの軽い泡を乗せて
    パリソワール仕立て

    Filet de bar avec fondant chou vert et moule sauce marinière
    天然鱸に嬬恋キャベツとムール貝のフォンダンを添えて
    旬のアスパラとサフラン風味ソース

    Aloyau de boeuf sauté avec Pomme de terre et haricot vert au basilic et courgette
    Jus de viand
    上州牛サーロインステーキ インゲンとポテトのバジル風味と嬬恋ズッキーニ
    シンプルなジュ

    Dessert
    シェフパテシェからのデセール

    Café
    コーヒー

    Pain
    パン
     
    テーマ
    嬬恋の高原野菜
    幻のキャベツ(419)羽生田農園20日からメニュー登場



    ※メニューは一例です。仕入状況により変更する場合があります。

【スペシャリテ】二つ星
総料理長(シェフ)のスペシャリテフレンチ

    La verrière menu  2021 
    ラ・ベリエール

    Amuses 
    シェフからの1口前菜

    Tomate farce de saumon et avocat,pomme fruts et cous cous
    avec creme de fromage à l’orange
    信州サーモンとアボガド、林檎をフルーツトマトに詰めて
    タブレサラダとオレンジ風味のクリームチーズを添えて

    Tourte de foie-gras et volaille sauce financiére
    フォアグラと家禽のパイ包み焼きソースフィナンシェール
    (第36回ピェールテタンジェ国際料理賞コンクールパリ本選第3位受賞料理)

    Filet de bar farcie de homard rôti sauce marinière
    天然鱸に帆立貝とオマール海老を詰めてローストに香草とサフラン風味ソース
    (第36回ピェールテタンジェ国際料理賞コンクール日本大会優勝料理)

    Aloyau de boeuf sauté avec Pomme de terre et haricot vert au basilic et courgette
    Jus de viand
    上州牛サーロインステーキ インゲンとポテトのバジル風味とズッキーニ
    シンプルなジュ

    Dessert
    シェフパテシェからのデセール

    Café
    コーヒー

    Pain
    パン
     
    ​※写真は一例です。メニューは仕入状況により変更する場合があります。

ディナーセレクション【至極の夕食/洋コース】

【インペリアル】La verrière menu 2021 最上級フレンチ

    本コースのメニューは仕入れによりその時の最も美味しい素材を生かした料理で提供いたします。
    下記メニューはその一例でございます。
     
    La verrière menu  2021 
    ラ・ベリエール

    Amuses 
    シェフからの1口前菜

           Salade de homard et fruits saisin au cavir
    活オマール海老と季節のフルーツのサラダ仕立てキャビア添え

    Parfait de foie gras et fruits secs et vichyssoise
    フォアグラと木の実のパルフェ ヴィソワーズを添えて

    Tomate farcie de Tubukai à la bourguignonns
    フルーツトマトに詰めたつぶ貝のフリット ブルギニョン風

    Filet de HATA et palaurde braisé sauce au essence de coquillage
    アカハタと地蛤のブレゼ貝のエッセンスで

    Crépinette de boeuf au chou vert à la TUMAKOI
    上州牛フィレ肉とキャベツのクレピン包み焼き嬬恋仕立て

    Avant dessert
    小さなデセール

    Grand desserts
    シェフパテシェからのグランデセール

    Cafe
    コーヒー

    Pain
    パン
     
     
    ※メニューは仕入状況により変更する場合があります。

お子様メニュー

お子様用ディナーコース

    オードブル

    スープ

    メインディッシュ

    デザート

    ジュース

    ※ 7~12歳以下対象(料理内容は毎月変更いたします)

キッズプレート

    スープ

    メインディッシュ

    デザート

    ジュース

    ※3~6歳対象(料理内容は毎月変更いたします)

レストラン詳細情報

レストラン詳細情報

美食を愉しむのにふさわしい落ち着いた雰囲気の店内で、心ゆくまでお料理をご堪能ください。

営業時間 18:00~21:00
席数 110席 (全席禁煙)
ご予算
(税込)
コースディナー 6,600円~
アラカルト 1,100円~

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