枠にとらわれない美しさを一皿一皿に
コンチネンタルレストラン「ラ・ベリエール」

コンチネンタルレストラン「ラ・ベリエール」

コンチネンタルレストラン「ラ・ベリエール」は、旅の夜に気軽にご利用いただけるダイニングです。
フレンチをベースにしながらも、料理のジャンルにとらわれず、
イタリアンや和のテイストを取り入れた、シェフこだわりのオリジナルメニューをお愉しみください。

MENU季節のメニュー

ディナーセレクション【1月:洋コース】

一つ星:洋コース 

一つ星:洋コース 1月7日(月)~1月31日(日木)

    Potage
    里芋のポタージュ サフランエッセンスで
     
     Cake sale
    ケークサレとあんきもテリーヌとホタテ オリーブのパウダー
     
    Daurade
    真鯛のソテー 白菜ブレゼとプティポワ
     
    Cote de boeuf de ‘JYOSYU’
    上州牛のロティ そのジュと季節野菜のガルニチュール
     
    Dessert par le chef
    本日のパティシエからのデザート

    CAFE ou THE
    コーヒー又は紅茶
     
    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

二つ星:美食ステイ

二つ星:美食ステイ/洋コース 1月7日(月)~1月31日(木)

    Potage
    里芋のポタージュ サフランエッセンスで
     
     Cake sale
    ケークサレとあんきもテリーヌ ホタテ オリーブのパウダー
     
    Daurade
    真鯛のソテー 白菜ブレゼとプティポワ
     
    Porc de ‘AKAGI’
    赤城豚ロース コンテ ほうれん草
     
    Filet de boeuf ‘JYOSYU’
    上州牛フィレ そのジュと季節野菜のガルニチュール
     
    propose par le chef
    本日のパティシエからのデザート

     Petits fours
    焼き菓子

    CAFE ou THE
    コーヒー又は紅茶
     
    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル
     
料金(食事のみ) 1名様 8,640円(税金・サービス料込)

ディナーセレクション【2月:洋コース】

一つ星:洋コース

一つ星:洋コース 2月1日(金)~2月28日(木)

    Potage
    レンコンのポタージュとチョリソー
     
    Foie
     鶏レバームース ガレット ふきみそ
     
    Bar
    スズキのソテー バジル風味のあわび肝ソース
     
    Cote de boeuf de ‘JYOSYU’
    上州牛のロティ そのジュと季節野菜のガルニチュール

    Cafe ou the
    コーヒー又は紅茶
     
    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

二つ星:美食ステイ

二つ星:美食ステイ/洋コース 2月1日(金)~2月28日(木)

    Potage
    レンコンのポタージュとチョリソー
     
     Foie
    鶏レバームース ガレット ふきみそ
     
    Bar
    スズキのソテーバジル風味のあわび肝ソース
     
    Filet de Pintard
    ほろほろ鳥むね肉のロースト シューブレゼとムータルド
     
    Filet de boeuf ‘JYOSYU’
    上州牛フィレ そのジュと季節野菜のガルニチュール
     
    Dessert propose par le chef
    本日のパティシエからのデザート
     
    Cafe ou the
    コーヒー又は紅茶
     
    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル
     
料金(食事のみ) 1名様 8,640円(税金・サービス料込)

ディナーセレクション【3月:洋コース】

一つ星:洋コース

一つ星:洋コース 3月1日(金)~3月31日(日)

    Potage
    カリフラワーのポタージュとしらす

    Petits pois
     プティポワ フロマージュブラン しょうゆ麹
     
    Quenelle
    エビのクネルとオマールクレーム カカオ風味
     
    Cote de boeuf de ‘JYOSYU’
    上州牛のロティ そのジュと季節野菜のガルニチュール

    Dessert propose par le chef
    本日のパティシエからのデザート
     
    Cafe ou the
    コーヒー又は紅茶
     
    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

二つ星:美食ステイ

二つ星:美食ステイ/洋コース 3月1日(金)~3月31日(日)

    Potage
    カリフラワーのポタージュとしらす
     
    Petits pois
     プティポワ フロマージュブラン しょうゆ麹
     
    Quenelle
    エビのクネルとオマールクレーム カカオ風味
     
    Filet de Pintard
    ほろほろ鶏むね肉のロースト ハモンセラーノとサバイヨン
     
    Filet de boeuf de ‘JYOSYU’
    上州牛フィレ そのジュと季節野菜のガルニチュール
     
    Dessert propose par le chef
    本日のパティシエからのデザート
     
    Cafe ou the
    コーヒー又は紅茶
     
    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル
料金(食事のみ) 1名様 8,640円(税金・サービス料込)

ディナーセレクション【至極の夕食/洋コース】

2018夏@100

三つ星:至極の夕食/洋コース  コンテンポラリーに表現した創作西洋料理

    ラベリエールのこのコースではシェフの創意工夫により、
    都度メニュを変えております。
    以下はある日の一例です。
    苦手の食材と御座いましたら、ご予約の際にお伝えくださいませ。
    ご希望に沿ったメニュをご用意いたします。

    Amuse goule
    Potage de maïs,poitrine de porc
    食事の始まり、一口の前菜

    1er assiette
    Saumon SHINSYU cru,temate douce,semoule
    第一の皿 信州サーモンと甘いトマト スムールと共に

    2em assiette
    Terrine de foie gras de canard,feve de HANAMAME
    第二の皿 鴨フォワグラのテリーヌ 地産花豆添え

    Poisson
    Homard rôti et YUKIMASU avec chou jus de coquillage pimenté
    魚料理 信濃雪鱒とオマール海老のロースト 貝類のジュ 軽い唐辛子風味

    Viande
    Filet de bœuf de JYOSYU,truffes d’ete,oignon rôti
    肉料理 群馬名産上州牛フィレ 生夏トリュフ削りがけ 玉葱のロースト添え

    Fromage ou avant dessert
    チーズ盛り 又は 小さなデザート

    Grand dessert
    本日のシェフからのデザート

    Mignardise
    小菓子

    Cafe ou the
    コーヒー又はハーブティ、紅茶
料金(食事のみ) 1名様 10,800円(税金・サービス料込)

レストラン詳細情報

レストラン詳細情報

美食を愉しむのにふさわしい落ち着いた雰囲気の店内で、心ゆくまでお料理をご堪能ください。

営業時間 18:00~21:00
席数 110席 (全席禁煙)
ご予算 コースディナー 6,480円~/
アラカルト 1,080円~/ドリンク 770円~

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