枠にとらわれない美しさを一皿一皿に
コンチネンタルレストラン「ラ・ベリエール」

コンチネンタルレストラン「ラ・ベリエール」

コンチネンタルレストラン「ラ・ベリエール」は、旅の夜に気軽にご利用いただけるダイニングです。
フレンチをベースにしながらも、料理のジャンルにとらわれず、
イタリアンや和のテイストを取り入れた、シェフこだわりのオリジナルメニューをお愉しみください。

MENU季節のメニュー

ディナーセレクション【洋コース】

12月1日(木)~12月30日(金)

    ・焼いた蕪のサラダ仕立て 生ハム‘セラーノ’を添えて
    ・軽く仕立てた野菜のポタージュ
    ・的鯛の切り身をオーヴン焼きにし、クナーファとともに
    ・群馬県産やまと豚の網焼き 野菜添え 茸のソースで
    ・パティシエからの本日のデザート
    ・コーヒーまたは紅茶、焼き立てパン2種、オリーヴオイル
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

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1月@60

1月2日(月)~1月31日(火)

    ・サーモンのマリネ
              長野産ベビーリーフサラダとオレンジ人参のヴィネグレット
    ・軽く仕立てた野菜のポタージュ
    ・めばるのフィレ つるむらさきと蛤のジュで
    ・群馬県産やまと豚ロース肉のロティ ポルチーニのクリーム 季節野菜
    ・滑らかに仕上げたブランマンジェ 柑橘風味
    ・コーヒーまたは紅茶、焼き立てパン2種、オリーヴオイル
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

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2月@60-300

2月1日(水)~2月28日(火)

    ・彩り野菜の一皿 貝柱のジュとパセリのソース
    ・軽く仕立てた野菜のポタージュ
    ・メバルのポワレ ブロッコリー入りバターソース アメリケーヌの香り
    ・群馬県産やまと豚ロース肉の網焼き 
                                   ネギのピュレとコンディマン 季節野菜
    ・柑橘のデザート
    ・コーヒーまたは紅茶、焼き立てパン2種、オリーヴオイル

     
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

3月@60-300

3月1日(水)~3月31日(金)

    ・赤城鶏のルーレ 菜の花のソース
    ・軽く仕立てた野菜のポタージュ
    ・ほうれん草のサラダを添えた 
            タイの切り身 玉ねぎ風味のジュ
    ・群馬県産やまと豚ロース肉のロティ 
            信州味噌入りバルサミコで
    ・さくらのクレームブリュレ
    ・コーヒーまたは紅茶、焼き立てパン2種、オリーヴオイル

     
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

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ディナーセレクション【美食ステイ/洋コース】

12月1日(木)~12月30日(金) 季節のテーマ食材/蕪

    ・食前の一口
    ・栗の大理石仕立て ナッツを添えて
    ・嬬恋の茸で仕立てたポタージュ
    ・真鯛の背肉 コンフィにし、人参のピュレを添えて 仔牛の風味で
    ・群馬名産上州牛ロース肉の網焼き マデラ酒ソース
    ・パティシエからの本日のデザート
    ・コーヒーまたは紅茶、焼き立てパン2種、オリーヴオイル
料金(食事のみ) 1名様 8,640円(税金・サービス料込)

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1月@80-300

1月2日(月)~1月31日(火) 季節のテーマ食材/蛤

    ・食前の一口
    ・サーモンのマリネ 長野産ベビーリーフと人参のヴィネグレット 
    ・蛤のブルゴーニュ風バター焼き 香草のクランブ
    ・アマダイのポワレ グリーンのブイヨン からすみのパウダー
    ・群馬名産上州牛ロース 
                ソースペリゴルディーヌ (フォワグラ、トリュフ)
    ・パティシエより本日のデザート
    ・コーヒーまたは紅茶、焼き立てパン2種、オリーヴオイル

     
料金(食事のみ) 1名様 8,640円(税金・サービス料込)

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2月@80-300

2月1日(水)~2月28日(火) 季節のテーマ食材/ブロッコリー

    ・食前の一口
    ・彩り野菜の一皿 貝柱のジュとパセリのソース
    ・信州茸のフリカッセ トリュフの香り
    ・メバルのポワレ ブロッコリー入りバターソース アメリケーヌの香り
    ・群馬県産やまと豚ロース肉の網焼き
                       ネギのピュレとコンディマン 季節野菜
    ・シェフから本日のデザート
    ・コーヒーまたは紅茶、焼き立てパン2種、オリーヴオイル
     
料金(食事のみ) 1名様 8,640円(税金・サービス料込)

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3月@80-300

3月1日(水)~3月31日(金) 季節のテーマ食材/菜の花

    ・食前の一口
    ・赤城鶏のルーレ 菜の花のソース
    ・オマール海老の爪とトマトのミルフィユ
    ・冬野菜のサラダを添えた はたの切り身 玉ねぎ風味のジュ
    ・群馬名産上州牛ロース肉の網焼き 信州味噌入りバルサミコで
    ・シェフから本日のデザート
    ・コーヒーまたは紅茶、焼き立てパン2種、オリーヴオイル
     
料金(食事のみ) 1名様 8,640円(税金・サービス料込)

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ディナーセレクション【至極の夕食/洋コース】

コンテンポラリーに表現した創作西洋料理

    ・宴の始まり 一口の前菜
    ・佐久の胡桃風味の活オマールのサラダ
    ・鴨フォワグラのポワレ トリュフ風味
    ・信州地鶏真田丸のコンソメ 温製
    ・鮑の蒸し煮 肝和え
    ・群馬名産上州牛フィレ肉の網焼き モリーユ茸のクーリソース 
    ・第一のデザート
    ・パティシエより本日のデザート
    ・ミニャルディーズとコーヒーまたは紅茶、焼きたてパン2種、オリーヴオイル
料金(食事のみ) 1名様 10,800円(税金・サービス料込)

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レストラン詳細情報

レストラン詳細情報

美食を愉しむのにふさわしい落ち着いた雰囲気の店内で、心ゆくまでお料理をご堪能ください。

営業時間 18:00~21:30
(LO 21:00)
席数 110席 (全席禁煙)
ご予算 コースディナー 6,480円~/
アラカルト 1,080円~/ドリンク 770円~

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