枠にとらわれない美しさを一皿一皿に
コンチネンタルレストラン「ラ・ベリエール」

コンチネンタルレストラン「ラ・ベリエール」

コンチネンタルレストラン「ラ・ベリエール」は、旅の夜に気軽にご利用いただけるダイニングです。
フレンチをベースにしながらも、料理のジャンルにとらわれず、
イタリアンや和のテイストを取り入れた、シェフこだわりのオリジナルメニューをお愉しみください。

MENU季節のメニュー

ディナーセレクション【2月:洋コース】

2月@60

一つ星:洋コース 2月1日(木)~2月28日(水)



    Filet de maquereau fume et navet,semoule
    鯖の燻製と蕪のロースト クスクス添え
     
    Soupe de poisson,AMADAI cuit
    魚介のスープ あまだいの鱗焼きとともに
     
    Filet de saumon ‘SHINSYU’,creme de citron
    信州サーモン レモンクリームソース
     
    Cote de boeuf de ‘JYOSYU’et son jus
    群馬名産上州牛サーロインのロゼ焼き 旨みジュ
     
    Dessert propose par le chef
    本日のパティシエからのデザート
     
    Cafe ou the
    コーヒー又は紅茶
     
    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル
     
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

ディナーセレクション【洋コース】宿泊プランを見る

2月@80

二つ星:美食ステイ/洋コース 2月1日(木)~2月28日(水) 



    Filet de maquereau fume et navet,semoule
    鯖の燻製と蕪のロースト クスクス添え
     
    Soupe de poisson,AMADAI cuit
    魚介のスープ あまだいの鱗焼きとともに
     
    Filet de saumon ‘SHINSYU’,creme de citron
    信州サーモン レモンクリームソース
     
    Chef recommende ‘plat de viande’
    本日の第一の肉料理
     
    Filet de boeuf de ‘JYOSYU’et son jus
    群馬名産上州牛フィレ肉のロゼ焼き 旨みジュ
     
    Dessert propose par le chef
    本日のパティシエからのデザート
     
    Cafe ou the
    コーヒー又は紅茶
     
    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル
     
料金(食事のみ) 1名様 8,640円(税金・サービス料込)

【宿泊プランを見る】一つ星プランよりグレードアップ(二つ星、三つ星)をご要望欄にご記入下さい。

ディナーセレクション【3月:洋コース】

3月@60

一つ星:洋コース 3月1日(木)~3月31日(土)

    Œuf poche parfum soja,mozzarella,petits pois
    地産有精卵のポシェ 安養寺味噌、モッツァレラ、グリーンピース
     
    Veloute de champignons,pate feuillete
    滑らかな茸のスープ
     
    Quenelle de poisson’OIWANA’,souce crustacee
    信州大岩魚のクネル 甲殻類の風味のソース
     
    Cote de boeuf de ‘JYOSYU’et son jus,puree de carotte,haricot blanc
    群馬名産上州牛サーロインのロゼ焼き 人参のピュレとインゲン豆添え
     
    Dessert propose par le chef
    本日のパティシエからのデザート
     
    Cafe ou the
    コーヒー又は紅茶
     
    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル
     
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

ディナーセレクション【洋コース】宿泊プランを見る

3月@80

二つ星:美食ステイ/洋コース 3月1日(木)~3月31日(土) 

    Œuf poche parfum soja,mozzarella,petite pois
    地産有精卵のポシェ 安養寺味噌、モッツァレラ、グリーンピース
     
    Veloute de champignons,pate feuillete
    滑らかな茸のスープ
     
    Quenelle de poisson’OIWANA’,souce crustacee
    信州大岩魚のクネル 甲殻類の風味のソース
     
    Chef recommende ‘plat de viande’
    本日の第一の肉料理
     
    Filet de boeuf de ‘JYOSYU’et son jus,puree de carotte,haricot blanc
    群馬名産上州牛フィレ肉のロゼ焼き 人参のピュレとインゲン豆添え
     
    Dessert propose par le chef
    本日のパティシエからのデザート
     
    Cafe ou the
    コーヒー又は紅茶
     
    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル
     
料金(食事のみ) 1名様 8,640円(税金・サービス料込)

【宿泊プランを見る】一つ星プランよりグレードアップ(二つ星、三つ星)をご要望欄にご記入下さい。

ディナーセレクション【至極の夕食/洋コース】

三つ星:至極の夕食/洋コース  コンテンポラリーに表現した創作西洋料理

    ラベリエールのこのコースではシェフの創意工夫により、
    都度メニュを変えております。
    以下はある日の一例です。
    苦手の食材と御座いましたら、ご予約の際にお伝えくださいませ。
    ご希望に沿ったメニュをご用意いたします。

    Amuse goule
    Potage de maïs,poitrine de porc
    食事の始まり、一口の前菜

    1er assiette
    Saumon SHINSYU cru,temate douce,semoule
    第一の皿 信州サーモンと甘いトマト スムールと共に

    2em assiette
    Terrine de foie gras de canard,feve de HANAMAME
    第二の皿 鴨フォワグラのテリーヌ 地産花豆添え

    Poisson
    Homard rôti et YUKIMASU avec chou jus de coquillage pimenté
    魚料理 信濃雪鱒とオマール海老のロースト 貝類のジュ 軽い唐辛子風味

    Viande
    Filet de bœuf de JYOSYU,truffes d’ete,oignon rôti
    肉料理 群馬名産上州牛フィレ 生夏トリュフ削りがけ 玉葱のロースト添え

    Fromage ou avant dessert
    チーズ盛り 又は 小さなデザート

    Grand dessert
    本日のシェフからのデザート

    Mignardise
    小菓子

    Cafe ou the
    コーヒー又はハーブティ、紅茶
料金(食事のみ) 1名様 10,800円(税金・サービス料込)

【宿泊プランを見る】一つ星プランよりグレードアップ(二つ星、三つ星)をご要望欄にご記入下さい。

レストラン詳細情報

レストラン詳細情報

美食を愉しむのにふさわしい落ち着いた雰囲気の店内で、心ゆくまでお料理をご堪能ください。

営業時間 18:00~21:00
席数 110席 (全席禁煙)
ご予算 コースディナー 6,480円~/
アラカルト 1,080円~/ドリンク 770円~

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