枠にとらわれない美しさを一皿一皿に
コンチネンタルレストラン「ラ・ベリエール」

コンチネンタルレストラン「ラ・ベリエール」

コンチネンタルレストラン「ラ・ベリエール」は、旅の夜に気軽にご利用いただけるダイニングです。
フレンチをベースにしながらも、料理のジャンルにとらわれず、
イタリアンや和のテイストを取り入れた、シェフこだわりのオリジナルメニューをお愉しみください。

MENU季節のメニュー

ディナーセレクション【7月:洋コース】

@60

一つ星:洋コース 7月1日(土)~7月31日(木)

    Frivolites de saumon ‘SHINSYU’ couli de tomate amer
    信州サーモンのフリヴォリテ 水気たっぷりのフルーツトマトのソース
     
    Potage de legume a l’eau
    高原レタスと地産クレソンのポタージュ
     
    Filet de daurade poelee bouillon de lavande
    真鯛のポワレ ラベンダー風味のエキスで
     
    Cote de boeuf de ‘JYOSYU’roti avec legumes saison et ses jus
    群馬名産上州牛サーロインのロティ 地産季節野菜添え 上州牛脂風味の旨みジュ
     
    Dessert propose par le chef
    本日のパティシエからのデザート
     
    Cafe ou the
    コーヒー又は紅茶
     
    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル
     
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

ディナーセレクション【洋コース】宿泊プランを見る

7月@80

二つ星:美食ステイ/洋コース 7月1日(土)~7月31日(月) 

    Amuse goule
    食前の一口
     
    Frivolites de saumon ‘SHINSYU’ couli de tomate amer
    信州サーモンのフリヴォリテ 水気たっぷりのフルーツトマトのソース
     
    Terrine de foie gras de canard parfum mangou
    希少!ハンガリー産鴨フォワグラのテリーヌ マンゴーの風味
     
    Filet de daurade poelee bouillon de lavande
    真鯛のポワレ ラベンダー風味のエキスで
     
    Granite
    お口直し
     
    Cote de boeuf de ‘JYOSYU’roti avec legumes saison et ses jus
    群馬名産上州牛サーロインのロティ 地産季節野菜添え 上州牛脂風味の旨みジュ
     
    Dessert propose par le chef
    本日のパティシエからのデザート
     
    Cafe ou the
    コーヒー又は紅茶
     
    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル
     
料金(食事のみ) 1名様 8,640円(税金・サービス料込)

【宿泊プランを見る】一つ星プランよりグレードアップ(二つ星、三つ星)をご要望欄にご記入下さい。

ディナーセレクション【8月:洋コース】

8月@60

一つ星:洋コース 8月1日(月)~8月31日(木)

    Legumes d’ete etuves avec supreme de poulet’AKAGI’ marine
    夏野菜のエチュベ 赤城鶏の胸肉のマリネと共に
     
    Potage creme de mais facon du jour
    玉蜀黍のスープ その日の天気に合わせて
     
    Filet de bar sauce au chou des ‘TSUMAGOI’
    スズキの切り身 嬬恋キャベツのソース ナッツの香りで
     
    Cote de boeuf de ‘JYOSYU’grille avec legumes saison
    sauce aux champignons des’TSUMAGOI’
    群馬名産上州牛サーロインの網焼き 地産季節野菜添え 村の茸のソース
     
    Dessert propose par le chef
    本日のパティシエからのデザート
     
    Cafe ou the
    コーヒー又は紅茶
     
    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

ディナーセレクション【洋コース】宿泊プランを見る

8月@80

二つ星:美食ステイ/洋コース 8月1日(火)~8月31日(木)

    Amuse goule
    食前の一口
     
    Legumes d’ete etuves avec supreme de poulet’AKAGI’ marine
    夏野菜のエチュベ 赤城鶏の胸肉のマリネと共に
     
    Homard tiede au vinaigre de Balsamic
    オマール海老のバルサミコ酢とカカオ風味
     
    Filet de bar sauce au chou des ‘TSUMAGOI’
    スズキの切り身をロティにし、嬬恋キャベツのソースとナッツの香りで
     
    Granite
    お口直し
     
    Cote de boeuf de ‘JYOSYU’grille avec legumes saison
    sauce aux champignons des’TSUMAGOI’
    群馬名産上州牛サーロインの網焼き 地産季節野菜添え 村の茸のソース
     
    Dessert propose par le chef
    本日のパティシエからのデザート
     
    Cafe ou the
    コーヒー又は紅茶
     
    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル
     
料金(食事のみ) 1名様 8,640円(税金・サービス料込)

【宿泊プランを見る】一つ星プランよりグレードアップ(二つ星、三つ星)をご要望欄にご記入下さい。

ディナーセレクション【至極の夕食/洋コース】

三つ星:至極の夕食/洋コース  コンテンポラリーに表現した創作西洋料理

    ラベリエールのこのコースではシェフの創意工夫により、
    都度メニュを変えております。
    以下はある日の一例です。
    苦手の食材と御座いましたら、ご予約の際にお伝えくださいませ。
    ご希望に沿ったメニュをご用意いたします。

    Amuse goule
    Potage de maïs,poitrine de porc
    食事の始まり、一口の前菜
    1er assiette
    Saumon SHINSYU cru,temate douce,semoule
    第一の皿 信州サーモンと甘いトマト スムールと共に
    2em assiette
    Terrine de foie gras de canard,feve de HANAMAME
    第二の皿 鴨フォワグラのテリーヌ 地産花豆添え
    Poisson
    Homard rôti et YUKIMASU avec chou jus de coquillage pimenté
    魚料理 信濃雪鱒とオマール海老のロースト 貝類のジュ 軽い唐辛子風味
    Viande
    Filet de bœuf de JYOSYU,truffes d’ete,oignon rôti
    肉料理 群馬名産上州牛フィレ 生夏トリュフ削りがけ 玉葱のロースト添え
    Fromage ou avant dessert
    チーズ盛り 又は 小さなデザート
    Grand dessert
    本日のシェフからのデザート
    Mignardise
    小菓子
    Cafe ou the
    コーヒー又はハーブティ、紅茶
料金(食事のみ) 1名様 10,800円(税金・サービス料込)

【宿泊プランを見る】一つ星プランよりグレードアップ(二つ星、三つ星)をご要望欄にご記入下さい。

レストラン詳細情報

レストラン詳細情報

美食を愉しむのにふさわしい落ち着いた雰囲気の店内で、心ゆくまでお料理をご堪能ください。

営業時間 18:00~21:30
(LO 21:00)
席数 110席 (全席禁煙)
ご予算 コースディナー 6,480円~/
アラカルト 1,080円~/ドリンク 770円~

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