枠にとらわれない美しさを一皿一皿に
コンチネンタルレストラン「ラ・ベリエール」

コンチネンタルレストラン「ラ・ベリエール」

コンチネンタルレストラン「ラ・ベリエール」は、旅の夜に気軽にご利用いただけるダイニングです。
フレンチをベースにしながらも、料理のジャンルにとらわれず、
イタリアンや和のテイストを取り入れた、シェフこだわりのオリジナルメニューをお愉しみください。

MENU季節のメニュー

ディナーセレクション【9月:洋コース】

9月@60

一つ星:洋コース 9月1日(土)~9月30日(日)

     
    LE FROMAGE FRAICHE
    epice avec mesculm et feuillete
    生野菜とスパイス風味のカッテージチーズ、フイユテ
     
    LE POTIRON
    en potage au citron
    かぼちゃのポタージュ レモンエッセンス入り
     
    LE YUKIMASU
    en saute provancal
    信濃雪鱒のソテ 野菜の煮込み
     
    LE BOEUF DE `JYOSYU’
    au four convection facon roti temperature 75° a deux heule et son jus
    群馬名産上州牛サーロインのロゼ焼き 旨みジュ
     
    LE DESSERT
    propose par le chef
    本日のパティシエからのデザート
     
    CAFE ou THE
    コーヒー又は紅茶
     
    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル
     
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

ディナーセレクション【洋コース】宿泊プランを見る

9月@80

二つ星:美食ステイ/洋コース 9月1日(土)~9月30日(日)

    LE FROMAGE FRAICHE
    epice avec mesculm et feuillete
    生野菜とスパイス風味のカッテージチーズ、フイユテ
     
    LE POTIRON
    en potage au citron
    かぼちゃのポタージュ レモンエッセンス入り
     
    LE YUKIMASU
    en saute provancal
    信濃雪鱒のソテ 野菜の煮込み
     
    CHEF RECOMMENDE
    ‘plat de viande’
    本日の第一の肉料理
     
    LE BOEUF DE `JYOSYU’
    au four convection facon roti temperature 75° a deux heule et son jus
    群馬名産上州牛サーロインのロゼ焼き 旨みジュ
     
    LE DESSERT
    propose par le chef
    本日のパティシエからのデザート
     
    CAFE ou THE
    コーヒー又は紅茶
     
    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル
     
料金(食事のみ) 1名様 8,640円(税金・サービス料込)

【宿泊プランを見る】一つ星プランよりグレードアップ(二つ星、三つ星)をご要望欄にご記入下さい。

ディナーセレクション【10月:洋コース】

10月@60

一つ星:洋コース 10月1日(月)~10月31日(水)


    Poisson cru avec legume jardiniere
    鮮魚のマリネ 野菜の菜園風
     
    Potage Crecy
    人参のポタージュ クミンの香り
     
     Noix de saint-jaqcue a la nage sauce aux clovisses
    帆立貝柱の薄切り 浅利のソースで
     
    Boeuf de JYOSYU au four et son jus
    群馬名産上州牛サーロインのロゼ焼き 旨みジュ
     
    Dessert propose par le chef
    本日のパティシエからのデザート
     
    Cafe ou the
    コーヒー又は紅茶
     
    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル
     
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

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10月@80

二つ星:美食ステイ/洋コース 10月1日(月)~10月31日(水) 

    Poisson cru avec legume jardiniere
    鮮魚のマリネ 野菜の菜園風
     
    Potage Crecy
    人参のポタージュ クミンの香り
     
     Noix de saint-jaqcue a la nage sauce aux clovisses
    帆立貝柱の薄切り 浅利のソースで
     
    Chef recommende ‘plat de jour’
    シェフ渾身の本日の一皿
     
    Boeuf de JYOSYU au four et son jus
    群馬名産上州牛サーロインのロゼ焼き 旨みジュ
     
    Dessert propose par le chef
    本日のパティシエからのデザート
     
    Cafe ou the
    コーヒー又は紅茶
     
    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル
     
     
料金(食事のみ) 1名様 8,640円(税金・サービス料込)

【宿泊プランを見る】一つ星プランよりグレードアップ(二つ星、三つ星)をご要望欄にご記入下さい。

ディナーセレクション【11月:洋コース】

11月@60

一つ星:洋コース 11月1日(木)~11月30日(金)

    LE CHOU FLERE
    et Œuf poche sur mousse aux champignons
    いろいろ茸のムース 半熟卵添え
     
    Potage de patate douce
    紫芋の滑らかなポタージュ
     
      ‘OIWANA’ sauce verte
    信州大岩魚 薫り高いソースヴェルト
     
    Boeuf de JYOSYU au four et son jus
    群馬名産上州牛サーロインのロゼ焼き 旨みジュ
     
    Dessert propose par le chef
    本日のパティシエからのデザート
     
    Cafe ou the
    コーヒー又は紅茶
     
    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル
     
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

ディナーセレクション【洋コース】宿泊プランを見る

11月@80

二つ星:美食ステイ/洋コース 11月1日(木)~11月30日(金) 

    Œuf poche sur mousse aux champignons
    いろいろ茸のムース 半熟卵添え
     
    Potage de patate douce
    紫芋の滑らかなポタージュ
     
      ‘OIWANA’ sauce verte
    信州大岩魚 薫り高いソースヴェルト
     
    Chef recommende ‘plat de jour’
    シェフ渾身の本日の一皿
     
    Boeuf de JYOSYU au four et son jus
    群馬名産上州牛サーロインのロゼ焼き 旨みジュ
     
    Dessert propose par le chef
    本日のパティシエからのデザート
     
    Cafe ou the
    コーヒー又は紅茶
     
    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル
     
料金(食事のみ) 1名様 8,640円(税金・サービス料込)

【宿泊プランを見る】一つ星プランよりグレードアップ(二つ星、三つ星)をご要望欄にご記入下さい。

ディナーセレクション【至極の夕食/洋コース】

2018夏@100

三つ星:至極の夕食/洋コース  コンテンポラリーに表現した創作西洋料理

    ラベリエールのこのコースではシェフの創意工夫により、
    都度メニュを変えております。
    以下はある日の一例です。
    苦手の食材と御座いましたら、ご予約の際にお伝えくださいませ。
    ご希望に沿ったメニュをご用意いたします。

    Amuse goule
    Potage de maïs,poitrine de porc
    食事の始まり、一口の前菜

    1er assiette
    Saumon SHINSYU cru,temate douce,semoule
    第一の皿 信州サーモンと甘いトマト スムールと共に

    2em assiette
    Terrine de foie gras de canard,feve de HANAMAME
    第二の皿 鴨フォワグラのテリーヌ 地産花豆添え

    Poisson
    Homard rôti et YUKIMASU avec chou jus de coquillage pimenté
    魚料理 信濃雪鱒とオマール海老のロースト 貝類のジュ 軽い唐辛子風味

    Viande
    Filet de bœuf de JYOSYU,truffes d’ete,oignon rôti
    肉料理 群馬名産上州牛フィレ 生夏トリュフ削りがけ 玉葱のロースト添え

    Fromage ou avant dessert
    チーズ盛り 又は 小さなデザート

    Grand dessert
    本日のシェフからのデザート

    Mignardise
    小菓子

    Cafe ou the
    コーヒー又はハーブティ、紅茶
料金(食事のみ) 1名様 10,800円(税金・サービス料込)

【宿泊プランを見る】一つ星プランよりグレードアップ(二つ星、三つ星)をご要望欄にご記入下さい。

レストラン詳細情報

レストラン詳細情報

美食を愉しむのにふさわしい落ち着いた雰囲気の店内で、心ゆくまでお料理をご堪能ください。

営業時間 18:00~21:00
席数 110席 (全席禁煙)
ご予算 コースディナー 6,480円~/
アラカルト 1,080円~/ドリンク 770円~

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