枠にとらわれない美しさを一皿一皿に
コンチネンタルレストラン「ラ・ベリエール」

コンチネンタルレストラン「ラ・ベリエール」

コンチネンタルレストラン「ラ・ベリエール」は、旅の夜に気軽にご利用いただけるダイニングです。
フレンチをベースにしながらも、料理のジャンルにとらわれず、
イタリアンや和のテイストを取り入れた、シェフこだわりのオリジナルメニューをお愉しみください。

MENU季節のメニュー

ディナーセレクション【9月:洋コース】

9月@60

一つ星:洋コース 9月1日(金)~9月30日(土)

    Rillettes de porc ‘YAMATO’ avec crudites
    やまと豚のリエットと季節野菜の一皿
     
    Potage de legume a l’eau
    軽く仕立てた野菜のポタージュ
     
    Panache de coquillages en ravioli parfum vinaigre de xeres
    色々な貝のミックス ラビオリ添え シェリー酢風味
     
    Cote de boeuf de ‘JYOSYU’roti avec pomme de terre, sauce au cabernet-sauvignon
    群馬名産上州牛サーロインのロティ 小芋添え カベルネソーヴィニョンソース
     
    Dessert propose par le chef
    本日のパティシエからのデザート
     
    Cafe ou the
    コーヒー又は紅茶
     
    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

ディナーセレクション【洋コース】宿泊プランを見る

9月@80

二つ星:美食ステイ/洋コース 9月1日(金)~9月30日(土)

    Amuse goule
    食前の一口
     
    Rillettes de porc ‘YAMATO’ avec crudites
    やまと豚のリエットと季節野菜の一皿
     
    Chou flere puree,sur oursin et noix de saint jacque
    カリフラワのピュレ 雲丹と帆立貝柱を添えて
     
    Panache de coquillages en ravioli parfum vinaigre de xeres
    色々な貝のミックス ラビオリ添え シェリー酢風味
     
    Granite
    お口直し
     
    Cote de boeuf de ‘JYOSYU’roti avec pomme de terre, sauce au cabernet-sauvignon
    群馬名産上州牛サーロインのロティ 小芋添え カベルネソーヴィニョンソース
     
    Dessert propose par le chef
    本日のパティシエからのデザート
     
    Cafe ou the
    コーヒー又は紅茶
     
    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル
     
料金(食事のみ) 1名様 8,640円(税金・サービス料込)

【宿泊プランを見る】一つ星プランよりグレードアップ(二つ星、三つ星)をご要望欄にご記入下さい。

ディナーセレクション【10月:洋コース】

10月@60

一つ星:洋コース 10月1日(日)~10月31日(火)

    Sergeste et fevet sauce verte de mange tout
    桜海老と空豆 スナップ豌豆のソース
     
    Creme d’oignon et jambon d’Espagnol
    玉葱のクレーム スペイン産生ハム添え
     
    Filet de scombre sauce algues parfum amandes
    鰆の切り身 あおさ海苔のソース アーモンド風味
     
    Cote de boeuf de ‘JYOSYU’et son jus
    群馬名産上州牛サーロインの網焼き 季節野菜添え 旨みジュ
     
    Dessert propose par le chef
    本日のパティシエからのデザート
     
    Cafe ou the
    コーヒー又は紅茶
     
    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

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10月@80

二つ星:美食ステイ/洋コース 10月1日(日)~10月31日(火) 

    Sergeste et fevet sauce verte de mange tout
    桜海老と空豆 スナップ豌豆のソース
     
    Creme d’oignon et jambon d’Espagnol
    玉葱のクレーム スペイン産生ハム添え
     
    Filet de scombre sauce algues parfum amandes
    鰆の切り身 あおさ海苔のソース アーモンド風味
     
    Chef recommende ‘plat de viande’
    本日の第一の肉料理
     
    Cote de boeuf de ‘JYOSYU’et son jus
    第二の肉料理 群馬名産上州牛サーロインの網焼き 季節野菜添え 旨みジュ
     
    Avant dessert
    第一のデザート
     
    Dessert propose par le chef
    本日のパティシエからのデザート
     
    Cafe ou the
    コーヒー又は紅茶
     
    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル
     
料金(食事のみ) 1名様 8,640円(税金・サービス料込)

【宿泊プランを見る】一つ星プランよりグレードアップ(二つ星、三つ星)をご要望欄にご記入下さい。

ディナーセレクション【11月:洋コース】

11月@60

一つ星:洋コース 11月1日(水)~11月30日(木)

    Medaillon de noix de saint jacque et de culture racinaire,gelee d’ algues
    根菜と帆立貝柱のメダイヨン 海草のジュレ 柚子風味
     
    Puree d’asperges blanches facon creme burulee
    白アスパラガスのクレームブリュレ仕立て
     
    Poisson du jour sauce verte de shanda parfum agrumes
    本日の魚 春菊のソース 柑橘風味
     
    Cote de boeuf de ‘JYOSYU’et son jus
    群馬名産上州牛サーロインの網焼き 季節野菜添え 旨みジュ
     
    Dessert propose par le chef
    本日のパティシエからのデザート
     
    Cafe ou the
    コーヒー又は紅茶
     
    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

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11月@80

二つ星:美食ステイ/洋コース 11月1日(水)~11月30日(木) 

    Medaillon de noix de saint jacque et de culture racinaire,gelee d’ algues
    根菜と帆立貝柱のメダイヨン 海草のジュレ 柚子風味
     
    Puree d’asperges blanches facon creme burulee
    白アスパラガスのクレームブリュレ仕立て
     
    Poisson du jour sauce verte de shanda parfum agrumes
    本日の魚 春菊のソース 柑橘風味
     
    Chef recommende ‘plat de viande’
    本日の第一の肉料理
     
    Cote de boeuf de ‘JYOSYU’et son jus
    第二の肉料理 群馬名産上州牛サーロインの網焼き 季節野菜添え 旨みジュ
     
    Avant dessert
    第一のデザート
     
    Dessert propose par le chef
    本日のパティシエからのデザート
     
    Cafe ou the
    コーヒー又は紅茶
     
    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル
     
料金(食事のみ) 1名様 8,640円(税金・サービス料込)

【宿泊プランを見る】一つ星プランよりグレードアップ(二つ星、三つ星)をご要望欄にご記入下さい。

ディナーセレクション【至極の夕食/洋コース】

@100

三つ星:至極の夕食/洋コース  コンテンポラリーに表現した創作西洋料理

    ラベリエールのこのコースではシェフの創意工夫により、
    都度メニュを変えております。
    以下はある日の一例です。
    苦手の食材と御座いましたら、ご予約の際にお伝えくださいませ。
    ご希望に沿ったメニュをご用意いたします。

    Amuse goule
    Potage de maïs,poitrine de porc
    食事の始まり、一口の前菜

    1er assiette
    Saumon SHINSYU cru,temate douce,semoule
    第一の皿 信州サーモンと甘いトマト スムールと共に

    2em assiette
    Terrine de foie gras de canard,feve de HANAMAME
    第二の皿 鴨フォワグラのテリーヌ 地産花豆添え

    Poisson
    Homard rôti et YUKIMASU avec chou jus de coquillage pimenté
    魚料理 信濃雪鱒とオマール海老のロースト 貝類のジュ 軽い唐辛子風味

    Viande
    Filet de bœuf de JYOSYU,truffes d’ete,oignon rôti
    肉料理 群馬名産上州牛フィレ 生夏トリュフ削りがけ 玉葱のロースト添え

    Fromage ou avant dessert
    チーズ盛り 又は 小さなデザート

    Grand dessert
    本日のシェフからのデザート

    Mignardise
    小菓子

    Cafe ou the
    コーヒー又はハーブティ、紅茶
料金(食事のみ) 1名様 10,800円(税金・サービス料込)

【宿泊プランを見る】一つ星プランよりグレードアップ(二つ星、三つ星)をご要望欄にご記入下さい。

レストラン詳細情報

レストラン詳細情報

美食を愉しむのにふさわしい落ち着いた雰囲気の店内で、心ゆくまでお料理をご堪能ください。

営業時間 18:00~21:00
席数 110席 (全席禁煙)
ご予算 コースディナー 6,480円~/
アラカルト 1,080円~/ドリンク 770円~

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