枠にとらわれない美しさを一皿一皿に
コンチネンタルレストラン「ラ・ベリエール」

コンチネンタルレストラン「ラ・ベリエール」

コンチネンタルレストラン「ラ・ベリエール」は、旅の夜に気軽にご利用いただけるダイニングです。
フレンチをベースにしながらも、料理のジャンルにとらわれず、
イタリアンや和のテイストを取り入れた、シェフこだわりのオリジナルメニューをお愉しみください。

MENU季節のメニュー

ディナーセレクション【3月:洋コース】

【セゾン】一つ星
信州北軽井沢 地産地消・季節のフレンチコース

    La verrière menu  2021 
    ラ・ベリエール

    Amuses 
    シェフからの1品

    Chaud- froid de saumon mariné avec salade de semoule aux herbes
    信州サーモンのショウフロア仕立て群馬県産ハーブとタブレサラダ

    Potage garbure avec lentille vert
    春野菜とレンズ豆のスープ ガルビュール風

    Filet de Poisson du jours et palourde avec légumes de fleur sauce anchoise
    本日の鮮魚と蛤の取り合わせ 群馬県産花野菜とアンチョビのソース

    Aloyau de boeuf sauter avec d’epinard et gratine de pomme de terre
    上州牛サーロインステーキ群馬県産ほうれん草とポテトのグラタン添え

    Dessert
    パテシェからのデセール

    Cafe
    コーヒー

    Pain
    パン


    ※メニューは一例です。仕入状況により変更する場合があります。

【スペシャリテ】二つ星
総料理長(シェフ)のスペシャリテフレンチ

    La verrière menu  2021 
    ラ・ベリエール

    Amuses 
    シェフからの1品

    Chaud- froid de saumon mariné avec salade de semoule aux herbes
    信州サーモンのショウフロア仕立て群馬県産ハーブとタブレサラダ

    Torte de foie-gras et volaille sauce financiére
    フォアグラと家禽のパイ包み焼きソースフィナンシェール
    (第36回ピェールテタンジェ国際料理賞コンクールパリ本選第3位受賞料理)

    Filet de bar farcie de homard rôti sauce marinière
    天然鱸に帆立貝とオマール海老を詰めてローストに香草とサフラン風味ソース
    (第36回ピェールテタンジェ国際料理賞コンクール日本大会優勝料理)
     
    Aloyau de boeuf sauter avec epinard et gratine de pomme de terre
    上州牛サーロインステーキ群馬県産ほうれん草とポテトのグラタン添え

    Dessert
    パテシェからのデセール

    Cafe
    コーヒー

    Pain
    パン
     
    ​※写真は一例です。メニューは仕入状況により変更する場合があります。

ディナーセレクション【至極の夕食/洋コース】

【インペリアル】La verrière menu 2021 最上級フレンチ

    本コースのメニューは仕入れによりその時の最も美味しい素材を生かした料理で提供いたします。下記メニューはその一例でございます。
     
    La verrière menu  2021 
    ラ・ベリエール

    Amuses 
    シェフからの1品

           Salade de homard et fruits saisin
    活オマール海老と季節のフルーツのサラダ仕立て

    Tarte de st-jaques et d’oursin sauce au noilly
    北海道産帆立貝と雲丹のタルト仕立て ソースノイリー

    Foie-gras sauter sur la lentille vert et velouté sauce financière
    フォアグラのステーキ レンズ豆と春野菜のヴルーテに乗せて
    ソースフィナンシェール

    KINKI et palaurde braisé sauce au essence de coquillage
    北海道産キンキと蛤のブレゼ貝のエッセンスで

    Crépinette de boeuf au chou vert
    上州牛フィレ肉と茸のクレピン包み焼き

    Avant dessert
    小さなデセール

    Grand desserts
    シェフパテシェからのグランデセール

    Cafe
    コーヒー

    Pain
    パン
     
    ※メニューは仕入状況により変更する場合があります。

お子様メニュー

お子様用ディナーコース

    オードブル

    スープ

    メインディッシュ

    デザート

    ジュース

    ※ 7~12歳以下対象(料理内容は毎月変更いたします)

キッズプレート

    スープ

    メインディッシュ

    デザート

    ジュース

    ※3~6歳対象(料理内容は毎月変更いたします)

レストラン詳細情報

レストラン詳細情報

美食を愉しむのにふさわしい落ち着いた雰囲気の店内で、心ゆくまでお料理をご堪能ください。

営業時間 18:00~21:00
席数 110席 (全席禁煙)
ご予算
(税込)
コースディナー 6,600円~
アラカルト 1,100円~

Offers Best Dealsラ・ベリエールおすすめご宿泊プラン

ご宿泊プラン一覧

閉じる

360°ビュー

360°のパノラマ写真をご覧いただけます。

  • エントランスフロント・ロビーエントランス
    フロント・ロビー
  • 森の中の露天風呂付客室森の中の
    露天風呂付客室
  • テラス露天風呂付客室テラス露天風呂付
    客室
  • パノラマテラスパノラマテラス