枠にとらわれない美しさを一皿一皿に
コンチネンタルレストラン「ラ・ベリエール」

コンチネンタルレストラン「ラ・ベリエール」

コンチネンタルレストラン「ラ・ベリエール」は、旅の夜に気軽にご利用いただけるダイニングです。
フレンチをベースにしながらも、料理のジャンルにとらわれず、
イタリアンや和のテイストを取り入れた、シェフこだわりのオリジナルメニューをお愉しみください。

MENU季節のメニュー

ディナーセレクション【8・9月:洋コース】

一つ星:季節の洋コース 8月1日(木)~9月30日(月)

    Amuses
    一口前菜
     
    Salade de crevettes et légumes d’été ,couscous avec mousse de tomate légèr
    天使海老と夏野菜のタブレ 群馬県産トマトの軽い泡を添えて
     
    Crème de vichyssoise avec parfait de foie gras
    ヴィソワーズスープと南瓜のピューレ フォアグラのパルフェと共に 
     
    Poisson du jour poêler sauce pernrd au basilic
    天然鱸のオリーヴ油焼き ペルノー酒風味ソース バジルの香り
     
    Ensimbre de boeuf et porc deux sauce
    上州牛サーロインと麦豚のアンサンブル 2種の味わい
     
    Dessert
    パテシェからのデセール
     
    Cafe ou thé
    コーヒー又は紅茶

    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル

     
    • ※メニューは仕入状況により変更する場合があります。
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

二つ星:美食の洋コース 8月1日(木)~9月30日(月)

    Amuses
    一口前菜(オクラとキュウリのブルーテ紫蘇の香り)
     
    Salade de crevettes et légumes d’été ,couscous avec mousse de tomate légèr
    天使海老と夏野菜のタブレ 群馬県産トマトの軽い泡を添えて
     
    Crème de vichyssoise avec parfait de foie gras
    冷製ヴィソワーズスープと南瓜のピューレ フォアグラのパルフェと共に 
     
    Poisson du jour et homard poêler sauce pernrd aux herbes
    天然鱸とオマール海老のオリーヴ油焼き ペルノー酒風味ソース 
     
    Aloyau de boeuf sauter jus de viand
    上州牛サーロインステーキ 季節野菜とシンプルなジュ
     
    Avant dessert
    季節フルーツの軽いデセール

    Dessert
    パテシェからのグランデセール
     
    Cafe ou thé
    コーヒー又は紅茶
     
    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル

     
    • ※メニューは仕入状況により変更する場合があります。
料金(食事のみ) 1名様 8,640円(税金・サービス料込)

ディナーセレクション【至極の夕食/洋コース】

三つ星:至極の洋コース  コンテンポラリーに表現した創作西洋料理

    三つ星:至極の和会席のメニュー(一例)

    本コースのメニューは仕入れによりその時の最も美味しい
    素材を生かした料理で提供いたします。
    下記メニューはその一例でございます。
    お客様のご要望にも可能な限りご対応いたしますので、
    ご希望がございましたらなんなりとお申し付け下さい。


    Cuisine naturelle a l’hotel KARUIZAWA1130
    北軽井沢キュイジーヌナチュレル


    Amuse gueule
    Homard ,chou-fieur, foie de pouiet
    食事の始まり、一口の前菜の盛り合わせ

    1er assiette
    Gâteau de crabes et pommes fruits,asperge style de légumes
    第1の皿 ズワイガニとりんご、アスパラのガトー仕立て 菜園に見立てて

    2em assiette
    Asperge blanche et coquillage saucesafrané aux erbes
    第2の皿 白アスパラと貝の取り合わせ サフラン香るハーブのソース

    Tourte de foie gras et volaille sauce finanncière
    第三の皿 家禽のパイ包み焼き ソースフィナンシェール
    Poisson
    Itoyori ecailles de pommes de terre croustiiantes
    魚料理 イトヨリのポワレジャガイモのクルスティアンをうろこに見立てて

    Viande
    Aloyau de bœuf sauter jus de viand
    肉料理 群馬名産上州牛サーロインステーキ 季節野菜とシンプルなジュ

    avant dessert
    pêchemelba
    小さなデザート ピーチメルバ

    Grand dessert
    Baba aux agrume
    本日のパティシエからのデザート 柑橘のシロップのサヴァラン

    Mignardise
    小菓子 ミニャルディーズショコラ

    Cafe ou the
    コーヒー又はハーブティ、紅茶

     
    • ※メニューは仕入状況により変更する場合があります。
料金(食事のみ) 1名様 10,800円(税金・サービス料込)

レストラン詳細情報

レストラン詳細情報

美食を愉しむのにふさわしい落ち着いた雰囲気の店内で、心ゆくまでお料理をご堪能ください。

営業時間 18:00~21:00
席数 110席 (全席禁煙)
ご予算 コースディナー 6,480円~/
アラカルト 1,080円~/ドリンク 770円~

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