軽井沢 鬼押温泉が湧く高原のリゾートホテル



HOME > レストラン > 季節のメニュー・ブッフェ

~夏の北軽井沢~高原野菜と信州真田街道

7月16日(土)から10月15日(土)

夏の北軽井沢は高原野菜の季節。新鮮な野菜を生かした夏料理と大河ドラマの舞台として人気の信州真田街道をテーマにした群馬上田地方の料理。毎年人気の焼きもろこしや新登場の牛ランプ肉の鉄板焼きなど、美味しさいっぱいの食べ放題をお愉しみください。


オードヴルからデザートまで多彩なメニューをご用意しています >>人気のブッフェプランはこちらから

[群馬上田地方とホテル軽井沢1130のおすすめ料理]
・牛ランプ肉の鉄板焼き
・地元名産焼きもろこし
・信州蕎麦バリエーション 温冷を六色の味わいで
(そばつゆ、野沢菜ゴマだれ、なめこ、山芋とろろ、ネギゆず、温製けんちん汁)
・信州味噌ラーメン

[冷製料理]
・新鮮野菜のサラダ菜園風
・握り寿し(マグロ、烏賊、炙りサーモン他)
・地産農園のじゃが芋と空豆の茸マヨネーズサラダ
・嬬恋キャベツとスモークサーモンの安曇野わさびサラダ
・小海老とグリル野菜のオリーヴとレモン風味
・ニース風野菜の煮込み ラタトゥイユ 
・魚のカルパッチョ風 
・羽生田農園産冷やし揚げだし茄子
・魚介類とピーマン、グリーンピースのメリメロ風
・韓国風キムチ豆腐
・高原野菜の自家製ピクルス
・特選 珍味2種

[温製料理]
・嬬恋産とうもろこし入りのポタージュ
・鶏肉のココナッツカレー
・五目酢鶏
・日替わり中華点心セイロ蒸し
・本日のパスタ
・日替わり温製料理
・ガーリックフライドポテト 
・豚ばらと根菜の煮込み 安養寺味噌風味
・赤魚のオーヴン焼き エスカベッシュ(嬬恋キャベツ酢仕立て)
・豚肉の茄子添えトマトグラタン
・炊き込み海老ピラフ
・野菜炒め
・長野県産コシヒカリ 白飯、パン2種、群馬名産野沢菜漬

[デザート]
・チョコレートファウンテン(バナナ、リンゴコンポート、マシュマロ、ワッフル)
・フルーツ4種
・ソフトクリーム ソース3種
・各種デザート5種
※上記のメニューは一例です。※離乳食もご用意しています。

オードブルからデザートまで食べ放題!人気の宿泊プラン
1130シーズンブッフェプランはこちらから

レストランのご案内

コンチネンタル
レストラン
「ラ・ベリエール」

日本料理
「やまぼうし」

ラウンジ
「danro」

料理長おすすめの宿泊プラン

1130シーズンブッフェ
>>詳細ページへ

ディナーセレクション
>>詳細ページへ

美食ステイプラン
>>詳細ページへ

往復直行バスプラン
>>詳細ページへ