地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

その土地ならではの美味しさを味わうことができるのも、旅の魅力。
日本一の生産量を誇る嬬恋高原のキャベツをはじめ、
新鮮な高原野菜など厳選した地元素材を生かし、四季折々の旅の美味しさをお届けします。

地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

Renovation ブッフェレストラン「浅間」
改装のお知らせ

・・・リニューアルオープン・・・

当ホテル、『軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130/ヒューイットリゾート』のブッフェレストラン『浅間』が7月14日にリニューアルオープンいたします。

北軽井沢らしい森と自然をイメージした解放感溢れるレストランです。出来立てのお料理をあつあつで、たんとお召し上がりいただけるライブパフォーマンスのお料理を拡大。メニューも地元の嬬恋村・北信濃の食材をふんだんに使用し、季節の野菜料理、地元の名物料理など、和洋食の多彩な料理が勢揃いします。

詳細を見る

パース : ブッフェレストラン「浅間」

MENU 季節のメニュー

コンチネンタル レストラン ラ・ベリエール

ディナーセレクション【洋コース】

ラベリエール春・二つ星

    Amuse
    シェフからの贈り物

    Hors d'oeuvre
    春野菜と海の幸サラダ 春の訪れ

    Deuxieme hors d'oeuvre
    雲丹と鶉の卵のヴォンファン 純白の白ワインソース

    Soupe
    北軽井沢産キノコとタピオカのコンソメ

    Plats de Poisson
    サワラのポワレ 春キャベツのエチュベ ノイリー薫る白ワインソース

    Plats de Viande
    上州牛ロース肉のロティと牛肉のガトーの包み焼き 赤ワインソース

    Desserts
    本日のデザート

    Cafe
    コーヒー or 紅茶

    Pain
    パン

日本料理 やまぼうし

ディナーセレクション【和会席】

やまぼうし春8800円


    • 箸染め

       桜鯛道明寺蒸し

       新筍 桜の葉 薄葛

       

      御  椀

       群馬県産すっぽん丸仕立

       玉子豆腐 春菊 香り柚子




    • 御造里

       近海の幸 波まかせ



      焼  肴

       やまめ薪焼

       花蓮根 山菜黄味揚げ

       白魚素揚げ 蒟蒻辛煮 胡桃松風



      箸休め

       蛤のかちん蒸し



      煮  肴

       地野菜の炊き合わせ



      火  鉢

       つま恋の木之香と牛すき鍋 




    • 御食事

       群馬県沼田産こしひかり

       田舎仕立

       季節の糠漬け



      甘  味

       苺

       よもぎ餅



      ※ご予約について

      ・日本料理「やまぼうし」は全てご予約制にて承っております。

      ・ご予約可能日についてはお問合せ下さい。


Breakfast 朝食のご案内

朝食のご案内

・・・感動の朝食をめざして・・・

「感動の朝食」をテーマに、皆様によりご満足いただける朝食のご提供を目指しています。栄養たっぷりの朝ごはんで高原の爽やかな朝時間をお愉しみください。

朝食の詳細を見る

閉じる

360°ビュー

360°のパノラマ写真をご覧いただけます。

  • エントランスフロント・ロビーエントランス
    フロント・ロビー
  • 森の中の露天風呂付客室森の中の
    露天風呂付客室
  • テラス露天風呂付客室テラス露天風呂付
    客室
  • パノラマテラスパノラマテラス