その土地ならではの美味しさを味わうことができるのも、旅の魅力。
日本一の生産量を誇る嬬恋高原のキャベツをはじめ、
新鮮な高原野菜など厳選した地元素材を生かし、四季折々の旅の美味しさをお届けします。
当ホテル、『軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130/ヒューイットリゾート』のブッフェレストラン『浅間』が7月14日にリニューアルオープンいたします。
北軽井沢らしい森と自然をイメージした解放感溢れるレストランです。出来立てのお料理をあつあつで、たんとお召し上がりいただけるライブパフォーマンスのお料理を拡大。メニューも地元の嬬恋村・北信濃の食材をふんだんに使用し、季節の野菜料理、地元の名物料理など、和洋食の多彩な料理が勢揃いします。