PARTY/LUNCHパーティー・昼食メニュー

パーティー・昼食メニュー

パーティー会場やレストランにて各種パーティーコースや
昼食メニューをご用意しております。

パーティーコースメニュー

卓盛コース

卓盛りコース① 6,480円(1名様)

    [メニュー例]
    ・シェフ特製オードブル 3種
    ・御造り(銀ひかり鱒、鮪、帆立貝、甘海老)
    ・海老のチリソース煮込み
    ・小海老とキノコのブレゼ香草風味 オリーブオイルのソース
    ・上州牛ロース肉の網焼き ホテルオリジナル黒ニンニクのクリームソース
    ・握り鮨(鮪、炙りサーモン、蒸し海老)
    ・赤だし汁
    ・旬菜の天麩羅3種
    ・信州そば、野沢菜入り白胡麻たれ
    ・季節のフルーツとデザート
    ・コーヒー または 紅茶

卓盛りコース② 8,640円(1名様)

    [メニュー例]
    ・シェフ特製オードブル 3種
    ・御造り(銀ひかり鱒、鮪、帆立貝、甘海老)
    ・エビのチリソース煮込み
    ・白身魚とキノコのブレゼ香草風味 オリーブオイルのソース
    ・上州牛ロース肉の網焼き フォワグラ添え
    ・マデラ酒とトリュフ入りソース
    ・握り鮨(鮪、炙りサーモン、蒸し海老)
    ・赤だし汁
    ・旬菜の天麩羅3種
    ・信州そば、野沢菜入り白胡麻たれ 
    ・季節のフルーツとデザート
    ・コーヒー または 紅茶

洋コース

洋コース① 6,480円(1名様)

    [メニュー例]
    ・鰹と群馬産秋茄子のタルタル仕立て にんにく風味
    ・軽く仕立てた野菜のポタージュ
    ・小イカの茸詰め 赤ピーマンのソース
    ・信州真田丸地鶏のソテ 肝入りジュ 季節野菜
    ・パティシエからの本日のデザート
    ・コーヒー または 紅茶、焼き立てパン2種、オリーヴオイル

洋コース② 8,640円(1名様)

    [メニュー例]
    ・食前の一口
    ・鰹のマリネ ヴィネグレットのジュレ
    ・嬬恋の水で仕立てたベットラヴのポタージュ
    ・あまだいの鱗付け焼き 胡瓜とオリーヴのソース
    ・群馬名産上州牛ロース肉のパヴェ 網焼き マデラ酒ソース
    ・パティシエからの本日のデザート
    ・コーヒー または 紅茶、焼き立てパン2種、オリーヴオイル

洋コース③ 10,800円(1名様)

    [メニュー例]
    ・宴の始まり 一口の前菜
    ・佐久の胡桃風味の活オマールのサラダ
    ・鴨フォワグラのポワレ トリュフ風味
    ・信州地鶏真田丸のコンソメ 温製
    ・鮑の蒸し煮 肝和え
    ・群馬名産上州牛フィレ肉の網焼き モリーユ茸のクーリソース 庭園風
    ・第一のデザート
    ・パティシエより本日のデザート
    ・ミニャルディーズとコーヒーまたは紅茶、焼きたてパン2種、オリーヴオイル

和コース

和コース① 6,480円(1名様)

    [メニュー例]
    前 菜 前菜盛り3種盛り
    御 椀 鱧葛打ち 茄子 蛇の目人参 つる菜
    造 り 鮪 烏賊 鯛   妻一式
    強 肴 もち豚とキャベツのトマト鍋
    箸休め 枝豆すり流し
    焼き物 鮎塩焼き 蓼酢
    焚 合 冷やし夏野菜 ふり柚子
    止 椀 田舎味噌仕立て
    食 事 穴子茗荷御飯
    香の物 野沢菜 他
    水 物 季節のデザートと甘味

和コース②  8,640円(1名様)

    [メニュー例]
    先 附 焼き茄子 胡麻餡かけ とんぶり おくら
    御 椀 冬瓜 焼き目鱧葛叩き 舞茸 つる菜
    御造り 戻り鰹 鮃 アボカド
    強い肴 上州牛すき焼き 温玉
    八 寸 個々盛り八寸
    揚げ物 秋鮎唐揚げ 獅子唐 薬味 煎り出汁
    焚 合 長芋オランダ煮
    止 肴 鰹たたき 大徳寺麩 舞茸 叩き長芋 
        貝割れ イクラ ゼリー酢
    止 椀 田舎味噌仕立て
    食 事 栗御飯
    香の物 野沢菜 他
    水 物 本日の特選デザート

和コース③ 10,800円(1名様)

    [メニュー例]
    先 附 おくら胡麻豆腐 生うに  旨出汁ゼリー
    御造り 嬬恋産銀ひかり薄造り 中トロ 薬味 妻一式
    汁 物 丸鍋 餅 焼き葱  
    強い肴 上州牛ステーキ 80g 野菜
    八 寸 個々盛り八寸
    焼 物 鮎塩焼き 沢蟹 蓼酢 はじかみ
    焚 合 丸茄子 大根おろし べっこう餡かけ 生姜 洗い葱 もみ海苔
    冷し鉢 フルーツトマト 
    止 椀 合せ味噌仕立て
    食 事 丸雑炊 薬味
    香の物 野沢菜 他
    水 物 本日の特選デザート

和洋折衷コース

折衷@60-300

和洋折衷コース 6,480円(1名様)

    [メニュー例]
    日本料理/前菜盛合せ 和の宝石箱
    日本料理/造り 嬬恋産銀ひかりと海の幸盛り合わせ
    折衷料理/椀仕立てにした本日の魚
    西洋料理/群馬名産上州牛の網焼き マデラ酒のソース 菜園風
    日本料理/お食事 季節の御飯 味噌汁 香の物
    西洋料理/本日の特選デザート
    コーヒー、紅茶 または ほうじ茶

昼食メニュー

コンチネンタルレストラン ラ・ベリエール

@2500ランチ

洋食コース① 2,700円(1名様)

    [メニュー例]
    トリュフ風味のブルイヤード(かき卵) 長野産リーフサラダ
    嬬恋の湧水を使った野菜のポタージュ
    群馬県産地豚 肩ロース肉のブレゼ 蜂蜜と黒胡椒風味
    本日のデザート
    コーヒーまたは紅茶、焼き立てパン

@3500ランチ

洋食コース② 3,780円(1名様)

    [メニュー例]
    野菜のムースと生ハム                     
    軽く仕立てた野菜のポタージュ
    白身魚のオレンジソース 
    豚ロース肉の網焼き 野菜添え バルサミコソース
    パティシエからの本日のデザート
    コーヒーまたは紅茶、焼き立てパン、オリーヴオイル添え

     

日本料理 やまぼうし

  • やまぼうし② 二段重弁当 2,700円(1名様)

    @2500弁当

  • やまぼうし① 昼食弁当 1,620円(1名様)

    @1500弁当

パーティーメニュー・昼食に関する
お問い合わせ

0120-12-1130 午前9時~午後7時まで(年中無休)

携帯・スマートフォン 0279-86-6111

0279-86-6111午前9時~午後7時まで(年中無休)

閉じる

360°ビュー

360°のパノラマ写真をご覧いただけます。

  • エントランスフロント・ロビーエントランス
    フロント・ロビー
  • 浅間Viewツイン浅間Viewツイン
  • 室内温水プール室内温水プール
  • パノラマテラスパノラマテラス