お好きなものを好きなだけ
1130シーズンブッフェのご案内

1130シーズンブッフェ

オードヴルからデザートまで、お好きな料理が食べ放題。
季節の野菜料理、地元の名物料理など、和洋食の多彩な料理が勢揃い。
お好きな料理をお好きなだけお召し上がりください。

MENUイチオシメニュー

出来たてを、あつあつで鉄板焼き

目の前でシェフが焼き上げる
“オープングリル”

※グリルは季節やお日にちにより内容が異なります。

目の前でシェフが焼き上げる“オープングリル”

今月のブッフェメニュー

<冷製料理>
・新鮮野菜のサラダ(ドレッシング3種)
・握り寿司(鮪、炙りサーモン、イカ、玉子他)
・日替わりお刺身小鉢
・榛名山麓水豆腐のペペロンチーノ風
・シーフードと筍の菜の花ソース和え
・キャットフィッシュのエスカベッシュ
・新じゃがと鶏モモ肉のジェノバ風
・春キャベツと桜海老のファルファーレパスタ
・群馬名産蒟蒻とアボカドの山葵マヨサラダ
・春野菜のピクルス
 
<温製料理>
・玉葱のコンソメスープ
・フレッシュトマトのカレー
・日替わりキッズコーナー
・日替わり中華点心のセイロ蒸し
・日替わりパスタ
・日替わり温製料理
・日替わり天麩羅(塩、天つゆ)
・春キャベツと鶏モモ肉のブランケット
・グリル野菜と信州味噌のラザニア
・グリンピースと春菜のピラフ
・榛名山麓水豆腐と地産茸のチゲ
・こしひかり、信州産野沢菜漬、パン2種(バケット、胡麻パン)
 
<デザート各種>
・チョコレートファウンテン
(バナナ、ワッフル、マシュマロ)
 ・季節のフルーツ4種
(ハネージュメロン、信州産りんご、オレンジ、マンゴ)
 ・デザート7種
(ホテル特製ケーキ、シートケーキ、ロールケーキ、日替わりケーキ
杏仁豆腐、フルーツゼリー、プリン)
 ・ソフトクリーム
(ソース3種、チョコレートスプレー)
 <ホテル軽井沢1130お勧め料理>
・信州蕎麦(3種のたれ、お好みの薬味)
 つゆ(冷製、胡麻だれ、味噌豚汁)
 薬味(なめこ、葱、柚子、胡麻、刻み海苔)
・上州おきりこみ(湯きりスタイル)
・上州産麦豚と地産玉蒟蒻の肉じゃが
・ホテル軽井沢1130特製鉄板焼き
<オープングリル:予定>
4月16日~5月15日:厚切りベーコンのグリル バーガースタイルで!
5月16日~6月15日:ホテルオリジナルハンバーグ(上州牛と豚肉の合挽き)
※料理内容は仕入れ状況により変更する場合がございます。

  • 季節限定メニュー

    季節限定メニュー

    地元の旬の素材を生かしたバラエティに富んだ料理と、シェフが厳選した季節の特選メニューが食べ放題。夏季は北軽井沢の高原野菜、冬季は根菜を使ったメニューがおすすめです。

  • 上州・信州料理

    上州・信州料理

    信州真田街道をテーマにした群馬上田地方の料理の数々をお愉しみください。

  • 榛名山麓水豆腐と茸のチゲ

    榛名山麓水豆腐と茸のチゲ

  • 信州味噌と野菜の
    ラザニア

    信州味噌と野菜のラザニア

  • 上州産麦豚と玉蒟蒻の肉じゃが

    上州産麦豚と玉蒟蒻の肉じゃが

  • 桜海老のファルファーレサラダ

    桜海老のファルファーレサラダ

  • ブッフェ イメージ
  • ブッフェ イメージ
  • ブッフェ イメージ
  • ブッフェ イメージ
  • ブッフェ イメージ
  • ブッフェ イメージ
  • ブッフェ イメージ
  • ブッフェ イメージ
  • ブッフェ イメージ

ブッフェ会場

ブッフェ会場

広く、開放感あふれるレストラン「浅間」にてごゆっくと心ゆくまでお食事をお愉しみください。

会場 レストラン「浅間」(フロント棟1F)
席数 250席
ご夕食時間 18:00~21:30(LO 21:00)
※到着時にご案内いたします。

閉じる

360°ビュー

360°のパノラマ写真をご覧いただけます。

  • エントランスフロント・ロビーエントランス
    フロント・ロビー
  • 浅間Viewツイン浅間Viewツイン
  • 室内温水プール室内温水プール
  • パノラマテラスパノラマテラス