お好きなものを好きなだけ
1130シーズンブッフェのご案内

1130シーズンブッフェ

オードヴルからデザートまで、お好きな料理が食べ放題。
季節の野菜料理、地元の名物料理など、和洋食の多彩な料理が勢揃い。
お好きな料理をお好きなだけお召し上がりください。

MENUイチオシメニュー

出来たてを、あつあつで鉄板焼き

目の前でシェフが焼き上げる
“オープングリル”

※グリルは季節やお日にちにより内容が異なります。

目の前でシェフが焼き上げる“オープングリル”

今月のブッフェメニュー

<冷製料理>
・野菜ガーデン(10種類)
  オリジナルドレッシング(その他2種類)
  オリーブオイル、白ワインビネガー、バルサミコ酢
・日替わり握り寿司(A鮪、サーモン、帆立貝、玉子)(B鮪、煮穴子、鯖、玉子)
・日替わり巻き寿司(Aサラダ巻、細巻2種、稲荷寿司)(B太巻、細巻2種、稲荷寿司)
・日替わり地産刺身コンニャク(A青海苔、B玉蒟蒻)
・日替わりお刺身(A鰆、B柚子塩鮪)
・日替わり珍味
・榛名山麓水豆腐と卯の花のサラダ
・白身魚の山椒テリヤキ

 <洋風冷製料理>
・サラダ海老のマリネ、カレー風味
・地産じゃが芋と野菜のクリーム煮
・コンキリエの冷製ミートソース
・蓮根と紅茶鴨のサラダ
・アーリーレッドと胡瓜のピクルス

<洋風温製料理>
・白菜とじゃが芋のポタージュ
・日替わりパスタ
・日替わり温製料理
・日替わりピッツァ
・地産じゃが芋と薩摩芋のグラタン
・地産茸のピラフ、オムライス風
・キッズコーナー①
・キッズコーナー②
・パン2種(バケット、胡麻パン)

<和風温製料理>
・和風チキンカレー
・榛名山麓水豆腐の揚げ出汁
・群馬県産豚のモツ煮込み
・天麩羅①(塩、天つゆ)
・天麩羅②
・上州うどん
・日替わり茶碗蒸し
・上州麦豚巻きおにぎり
・長野産こしひかり
・信州産野沢菜漬
<中華風温製料理>
・日替わり蒸篭蒸し
・日替わり中華(A海老チリ、B揚げ餃子)
・群馬県産赤城鶏の油淋鶏

<デザート各種>
・季節のフルーツ4種
 (信州りんご・葡萄・オレンジ・マンゴ)
 ・デザート10種
 ホテル特製ムースケーキ
 シートケーキ
 ロールケーキ
 和スイーツ(みたらし団子)
 和抹茶スイーツ
 コーヒーゼリー
 北軽井沢牧場牛乳プリン
 地産ヨーグルトのフルーツMIX
 ソフトクリーム 北軽井沢牧場牛乳使用
  (ソース3種、チョコレートスプレー)
 
 <ホテル軽井沢1130お勧め料理>
・信州蕎麦(3種のたれ、お好みの薬味)
 つゆ(冷製)薬味(なめこ、葱、柚子、胡麻、刻み海苔)
・信州味噌豚汁
・ホテルオリジナル豚骨ラーメン 上州麦豚背油使用
 薬味(紅しょうが、高菜、キクラゲ)
・信州味噌練りこみ・ローストポーク
 付け合せ2種煮野菜
・ホテル軽井沢1130特製鉄板焼き
<オープングリル:予定>
10月16日~11月30日:ホテルオリジナルハンバーグ(上州牛と豚肉の合挽き)
               2種ソース
※料理内容は仕入れ状況により変更する場合がございます。

料金 :  4,320円(税込)

  • 季節限定メニュー

    季節限定メニュー

    地元の旬の素材を生かしたバラエティに富んだ料理と、シェフが厳選した季節の特選メニューが食べ放題。夏季は北軽井沢の高原野菜、冬季は根菜を使ったメニューがおすすめです。

  • 上州・信州料理

    上州・信州料理

    信州真田街道をテーマにした群馬上田地方の料理の数々をお愉しみください。

  • 群馬県産赤城鶏の
    油淋鶏

    夏野菜のホワイトカレー

  • 地産蒟蒻と豚モツの
    煮込み

    群馬名産日替わり刺身蒟蒻

  • 上州麦豚巻きおにぎり

    上州麦豚巻きおにぎり

  • 地産茸のピラフ、
    オムライス風

    地産豆と魚介のピラフ

  • ブッフェ イメージ
  • ブッフェ イメージ
  • ブッフェ イメージ
  • ブッフェ イメージ
  • ブッフェ イメージ
  • ブッフェ イメージ
  • ブッフェ イメージ

ブッフェイメージ

ブッフェ会場

ブッフェ会場

広く、開放感あふれるレストラン「浅間」にてごゆっくと心ゆくまでお食事をお愉しみください。

会場 レストラン「浅間」(フロント棟1F)
席数 250席
ご夕食時間 18:00~21:00
※到着時にご案内いたします。

閉じる

360°ビュー

360°のパノラマ写真をご覧いただけます。

  • エントランスフロント・ロビーエントランス
    フロント・ロビー
  • 浅間Viewツイン浅間Viewツイン
  • 室内温水プール室内温水プール
  • パノラマテラスパノラマテラス