お好きなものを好きなだけ
1130シーズンブッフェのご案内

1130シーズンブッフェ

オードヴルからデザートまで、お好きな料理が食べ放題。
季節の野菜料理、地元の名物料理など、和洋食の多彩な料理が勢揃い。
お好きな料理をお好きなだけお召し上がりください。

MENUイチオシメニュー

出来たてを、あつあつで鉄板焼き

目の前でシェフが焼き上げる
“オープングリル”

※グリルは季節やお日にちにより内容が異なります。

目の前でシェフが焼き上げる“オープングリル”

今月のブッフェメニュー

7-8-2

7-8-2

7-8-2

<冷製料理>
・嬬恋野菜ガーデン(10種類)
  地産玉蜀黍ドレッシング(その他2種類)
   オリーブオイル、白ワインビネガー、バルサミコ酢
・日替わり握り寿司(A鮪・サーモン・帆立貝・玉子)(B鮪・煮穴子・鯖・玉子)
・日替わり巻き寿司(Aサラダ太巻き、細巻き2種、稲荷寿司)
            (B太巻き、細巻き2種、稲荷寿司)
・日替わり地産刺身蒟蒻
・日替わりお刺身(Aサーモン、B鰹)
・榛名山麓水豆腐の肉味噌
・サラダ海老と枝豆の和え物
・白身魚とオクラの梅肉ソース
・地産茸とじゃが芋のマリネ
・ルオーテとモッツアレラチーズのトマトパスタ
・空豆とフルーツのサラダ
・地産キャベツと胡瓜の浅漬
・日替わり珍味(Aツブ貝菜の花わさび、B梅くらげ)
<温製料理>
・地産キャベツのスープ
・夏野菜のホワイトカレー
・日替わりキッズコーナー①
・日替わりキッズコーナー②
・日替わり蒸篭蒸し(Aおやき野沢菜、B焼きまんじゅう)
・日替わりパスタ(8/1~31迄パフォーマンスパスタ)
・日替わり温製料理
・日替わり中華(A酢豚、B海老チリ煮)
・日替わり茶碗蒸し(A海老、B鶏)
・日替わり天麩羅2種(塩、天つゆ)
・ローストポーク、2種の付け合せ野菜
・MIXグリル(ソーセージ2種、鶏肉)
・地産玉蜀黍のグリル
・地産牛乳のトマトグラタン
・地産キャベツと赤城鶏の旨煮
・地産豆と魚介のピラフ
・日替わりピッツァ(A4種のチーズ、Bマルゲリータ)
・長野県産こしひかり
・野沢菜、しば漬け
・バケット、胡麻パン
<デザート各種>
 ・季節のフルーツ4種
 (長野県松本産スイカ、ハネージュメロン、オレンジ、マンゴ)
・デザート7種
 (ホテル特製ムースケーキ、シートケーキ、ロールケーキ、和スイーツ
 抹茶ケーキ、フルーツゼリー、北軽井沢牧場プリン)
・ソフトクリーム 北軽井沢牧場牛乳使用
 (ソース3種、チョコレートスプレー)
 <ホテル軽井沢1130お勧め料理>
・信州蕎麦
 薬味(なめこ、山葵、葱、柚子、刻み海苔、胡麻)、冷製つゆ
・信州味噌豚汁
・ホテルオリジナル豚骨ラーメン 上州麦豚背油使用
 薬味(紅しょうが、高菜、キクラゲ)
<オープングリル:予定>
・ホテル軽井沢1130特製鉄板焼き
  9月1日~10月15日まで 上州牛入り1130オリジナルジャンボハンバーグ
  
※料理内容は仕入れ状況により変更する場合がございます。
 

 

  • 季節限定メニュー

    季節限定メニュー

    地元の旬の素材を生かしたバラエティに富んだ料理と、シェフが厳選した季節の特選メニューが食べ放題。夏季は北軽井沢の高原野菜、冬季は根菜を使ったメニューがおすすめです。

  • 上州・信州料理

    上州・信州料理

    信州真田街道をテーマにした群馬上田地方の料理の数々をお愉しみください。

  • 夏野菜のホワイトカレー

    夏野菜のホワイトカレー

  • 群馬名産
    日替わり刺身蒟蒻

    群馬名産日替わり刺身蒟蒻

  • 上州麦豚巻きおにぎり

    上州麦豚巻きおにぎり

  • 地産豆と魚介のピラフ

    地産豆と魚介のピラフ

  • ブッフェ イメージ
  • ブッフェ イメージ
  • ブッフェ イメージ
  • ブッフェ イメージ
  • ブッフェ イメージ
  • ブッフェ イメージ
  • ブッフェ イメージ
  • ブッフェ イメージ

ブッフェイメージ

ブッフェ会場

ブッフェ会場

広く、開放感あふれるレストラン「浅間」にてごゆっくと心ゆくまでお食事をお愉しみください。

会場 レストラン「浅間」(フロント棟1F)
席数 250席
ご夕食時間 18:00~21:00
※到着時にご案内いたします。

閉じる

360°ビュー

360°のパノラマ写真をご覧いただけます。

  • エントランスフロント・ロビーエントランス
    フロント・ロビー
  • 浅間Viewツイン浅間Viewツイン
  • 室内温水プール室内温水プール
  • パノラマテラスパノラマテラス