枠にとらわれない美しさを一皿一皿に
コンチネンタルレストラン「ラ・ベリエール」

コンチネンタルレストラン「ラ・ベリエール」

コンチネンタルレストラン「ラ・ベリエール」は、旅の夜に気軽にご利用いただけるダイニングです。
フレンチをベースにしながらも、料理のジャンルにとらわれず、
イタリアンや和のテイストを取り入れた、シェフこだわりのオリジナルメニューをお愉しみください。

MENU季節のメニュー

ディナーセレクション【ラ・ベリエール】

2025年 春メニュー 創作フレンチ「三つ星」

2025年 春メニュー 創作フレンチ「三つ星」

    アミューズ
    シェフからの贈り物

    オードブル
    信州サーモンと高原野菜のマリネ
    ケールとリンゴのドレッシング

    セカンド
    赤城豚と春野菜のゼリー寄せ
    季節野菜のピューレ添え

    スープ
    北軽井沢やまこきのこ園のキノコと
    赤城鶏のロワイヤル

    魚料理
    オマール海老のオーブン焼きと鮮魚のソテー
    アメリカンとブルギニョンの2色のソース

    肉料理
    上州牛のロティ 季節野菜と共に
    トリュフ薫る赤ワインソース

    デザート
    本日のデザート

2025年 春メニュー 創作フレンチ「二つ星」

2025年 春メニュー 創作フレンチ「二つ星」

    アミューズ
    シェフからの贈り物

    オードブル
    信州サーモンと高原野菜のマリネ
    ケールとリンゴのドレッシング

    セカンド
    赤城豚と春野菜のゼリー寄せ
    季節野菜のピューレ添え

    スープ
    北軽井沢やまこきのこ園のキノコと
    赤城鶏のロワイヤル

    魚料理
    スズキのポワレ
    季節野菜と春色の白ワインソース

    肉料理
    上州牛のロティ 季節野菜と共に
    赤ワインソース

    デザート
    本日のデザート

2025年 春メニュー 創作フレンチ「一つ星」

2025年 春メニュー 創作フレンチ「一つ星」

    アミューズ
    シェフからの贈り物

    オードブル
    信州サーモンと高原野菜のマリネ
    ケールとリンゴのドレッシング

    スープ
    北軽井沢やまこきのこ園のキノコと
    赤城鶏のロワイヤル

    魚料理
    スズキのポワレ
    季節野菜と春色の白ワインソース

    肉料理
    上州牛のロティ 季節野菜と共に
    赤ワインソース

    デザート
    本日のデザート

ワインペアリング

ワインペアリング

Wine Pairing

      • スタッフがディナーに合わせてセレクトしたワインをご提供いたします。

        お一人様 4,400円(税込み)
        ※仕入れ状況により価格は変更になる場合がございます。  
      • アルコールが苦手なお客様には、
        ノンアルコール ワイン3種ペアリングをご用意いたします。

        お一人様 1,980円(税込み)

        ※ご予約について
        ・コンチネンタルレストラン「ラ・ベリエール」は全てご予約制にて承っております。
        ・ご予約可能日についてはお問合せ下さい。

レストラン詳細情報

レストラン詳細情報

美食を愉しむのにふさわしい落ち着いた雰囲気の店内で、心ゆくまでお料理をご堪能ください。

営業時間 18:00~21:00
定休日:水曜日・木曜日
席数 110席 (全席禁煙)
ご予算
(税込)
コースディナー 6,600円~

Offers Best Dealsラ・ベリエールおすすめご宿泊プラン

ご宿泊プラン一覧

閉じる

360°ビュー

360°のパノラマ写真をご覧いただけます。

  • エントランスフロント・ロビーエントランス
    フロント・ロビー
  • 森の中の露天風呂付客室森の中の
    露天風呂付客室
  • テラス露天風呂付客室テラス露天風呂付
    客室
  • パノラマテラスパノラマテラス