地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

その土地ならではの美味しさを味わうことができるのも、旅の魅力。
日本一の生産量を誇る嬬恋高原のキャベツをはじめ、
新鮮な高原野菜など厳選した地元素材を生かし、四季折々の旅の美味しさをお届けします。

地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

informationレストランのご案内

旅の美味しさ、
私たちがお届けします

その土地ならではの美味しさを味わうことができるのも、旅の魅力です。ホテル軽井沢1130の近隣には、高原野菜をはじめとする自然の恵がたくさんあります。高冷地で育った野菜は、甘くやわらかな歯ごたえ。その採れたての美味しさは、産地ならではの贅沢な味わいです。洋食、和食、ブッフェ料理に、地元の新鮮な食材を生かしながら、何泊しても飽きない美味しさをご提供したいと思っています。

総料理長 五十嵐 輝昭

総料理長 五十嵐 輝昭

MENU季節のメニュー

コンチネンタルレストラン ラ・ベリエール

ディナーセレクション【洋コース】

    Petites pois et fevettes en pave avec musurinu
    グリーンピースと空豆のムスリーヌ
     
    Potage de legume a l’eau
    キャベツのポタージュ
     
    Dos de saumon SHINSYU’ cuit pousse de bambou
    信州サーモン背肉 山の幸のノワゼット仕立て
     
    Cote de boeuf de ‘JYOSYU’grille avec legumes saison sauce madere aux truffes noires
    群馬名産上州牛サーロインの網焼き季節野菜添え トリュフ風味のマデラ酒のソース
     
    Dessert propose par le chef
    本日のパティシエからのデザート
     
    Cafe ou the
    コーヒー又は紅茶
     
    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル
     
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

ディナーセレクション【洋コース】宿泊プランを見る

日本料理やまぼうし

ディナーセレクション【和会席】

    前 菜 季節の前菜盛り



    御 椀 水無月豆腐 冬瓜



    御造り いさき 鮪 嬬恋産銀ひかり 
    妻一式

                    

    強い肴 赤城鶏陶板焼き



    焼 物 鱸一汐焼き



    冷し鉢 茄子おぼろ昆布煮 茗荷 振り柚子



    揚げ物 海老東寺揚げ



    止め椀 合わせ味噌仕立て



    食 事 新生姜御飯 軸三つ葉



    香の物 野沢菜 他



    水 物 季節のデザートと甘味
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

ディナーセレクション【和会席】宿泊プランを見る

Breakfast朝食のご案内

朝食のご案内

野菜たっぷり、高原の朝ごはん

地元の野菜を中心に旬の新鮮野菜をふんだんに使ったフレッシュジュース、地元のお母さんのお惣菜をはじめ、多彩なメニューをご用意いたします。

朝食の詳細を見る

閉じる

360°ビュー

360°のパノラマ写真をご覧いただけます。

  • エントランスフロント・ロビーエントランス
    フロント・ロビー
  • 浅間Viewツイン浅間Viewツイン
  • 室内温水プール室内温水プール
  • パノラマテラスパノラマテラス