地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

その土地ならではの美味しさを味わうことができるのも、旅の魅力。
日本一の生産量を誇る嬬恋高原のキャベツをはじめ、
新鮮な高原野菜など厳選した地元素材を生かし、四季折々の旅の美味しさをお届けします。

地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

MENU季節のメニュー

コンチネンタルレストラン ラ・ベリエール

ディナーセレクション【洋コース】

    Amuses
    一口前菜
     
    Terrine de saumon et homrd sauce betterave et pomme fruits
    信州サーモンとオマール海老 春野菜のテリーヌ
    リンゴとビーツのソース
     
    Tourte de foie gras et volaille sauce financière
    フォアグラと家禽のパイ包み焼き ソースフィナンシェール
    (第36回ピエール・テタンジェ国際料理賞コンクールパリ本選世界3位受賞料理)
     
    Poisson du jour poêler sauce au vin blanc à la nage
    本日の鮮魚ポアレ軽い白ワインソース ナージュ仕立て
     
    Aloyan de boeuf sauter jus de viand
    上州牛サーロインステーキ 季節野菜とシンプルなジュ
     
    Dessert
    パテシェからのデセール
     
    Cafe ou thé
    コーヒー又は紅茶

    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル

     
    • ※メニューは仕入状況により変更する場合があります。
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

日本料理やまぼうし

ディナーセレクション【和会席】

    前 菜 季節の盛り込み前菜



    御 椀 桜鯛葛打ち はまぐり 青味



    御造り 銀光 鰹 甘海老 妻一式



    強い肴 上州牛陶板焼き



    焼 物 鰆木の芽焼き



    煮 物 穂先筍 花人参 若布 木の芽



    酢の物 桜葉の砧巻き 胡瓜 若布 黄身酢



    止め椀 桜海老新丈 三つ葉



    食 事 山菜御飯



    香の物 野沢菜 他



    水菓子 季節のフルーツと甘味




    ※メニューは仕入状況により変更する場合があります。
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

Breakfast朝食のご案内

朝食のご案内

・・・感動の朝食をめざして・・・

「感動の朝食」をテーマに、皆様によりご満足いただける朝食のご提供を目指しています。栄養たっぷりの朝ごはんで高原の爽やかな朝時間をお愉しみください。

朝食の詳細を見る

閉じる

360°ビュー

360°のパノラマ写真をご覧いただけます。

  • エントランスフロント・ロビーエントランス
    フロント・ロビー
  • 森の中の露天風呂付客室森の中の
    露天風呂付客室
  • テラス露天風呂付客室テラス露天風呂付
    客室
  • パノラマテラスパノラマテラス