地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

その土地ならではの美味しさを味わうことができるのも、旅の魅力。
日本一の生産量を誇る嬬恋高原のキャベツをはじめ、
新鮮な高原野菜など厳選した地元素材を生かし、四季折々の旅の美味しさをお届けします。

地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

informationレストランのご案内

旅の美味しさ、
お届けします

その土地ならではの美味しさを味わうことができるのも、旅の魅力です。ホテル軽井沢1130の近隣には、高原野菜をはじめとする自然の恵がたくさんあります。高冷地で育った野菜は、甘くやわらかな歯ごたえ。その採れたての美味しさは、産地ならではの贅沢な味わいです。洋食、和食、ブッフェ料理に、地元の新鮮な食材を生かしながら、何泊しても飽きない美味しさをご提供したいと思っています。

総料理長 原田 理

総料理長 五十嵐 輝昭

MENU季節のメニュー

コンチネンタルレストラン ラ・ベリエール

ディナーセレクション【洋コース】

9月@60

    Rillettes de porc ‘YAMATO’ avec crudites
    やまと豚のリエットと季節野菜の一皿
     
    Potage de legume a l’eau
    軽く仕立てた野菜のポタージュ
     
    Panache de coquillages en ravioli parfum vinaigre de xeres
    色々な貝のミックス ラビオリ添え シェリー酢風味
     
    Cote de boeuf de ‘JYOSYU’roti avec pomme de terre, sauce au cabernet-sauvignon
    群馬名産上州牛サーロインのロティ 小芋添え カベルネソーヴィニョンソース
     
    Dessert propose par le chef
    本日のパティシエからのデザート
     
    Cafe ou the
    コーヒー又は紅茶
     
    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

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日本料理やまぼうし

ディナーセレクション【和会席】

9月@60

    八 寸 盛込み前菜



    御 椀 枝豆豆腐 合鴨葛打ち 紅葉麩

     

    御造り 信州サーモン 鮪 帆立

                妻一式



    強い肴 上州麦豚の陶板焼き



    焼 物 岩魚の塩焼き はじかみ 月ケ瀬漬



    煮 物 丸茄子の煮浸し 鶏そぼろ餡掛け



    揚げ物 鯉のから揚げ 獅子唐 紅葉卸し



    止め椀 合わせ味噌仕立て なめこ



    食 事 五目御飯 



    香の物 野沢菜 他



    水 物 季節のフルーツと甘味
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

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Breakfast朝食のご案内

朝食のご案内

野菜たっぷり、高原の朝ごはん

地元の野菜を中心に旬の新鮮野菜をふんだんに使ったフレッシュジュース(夏季限定)や健康と美容を考えた和洋中の薬膳スープ(冬季限定)、地元のお母さんのお惣菜など、多彩なメニューをご用意いたします。

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