地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

その土地ならではの美味しさを味わうことができるのも、旅の魅力。
日本一の生産量を誇る嬬恋高原のキャベツをはじめ、
新鮮な高原野菜など厳選した地元素材を生かし、四季折々の旅の美味しさをお届けします。

地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

informationレストランのご案内

旅の美味しさ、
私たちがお届けします

その土地ならではの美味しさを味わうことができるのも、旅の魅力です。ホテル軽井沢1130の近隣には、高原野菜をはじめとする自然の恵がたくさんあります。高冷地で育った野菜は、甘くやわらかな歯ごたえ。その採れたての美味しさは、産地ならではの贅沢な味わいです。洋食、和食、ブッフェ料理に、地元の新鮮な食材を生かしながら、何泊しても飽きない美味しさをご提供したいと思っています。

総料理長 五十嵐 輝昭

総料理長 五十嵐 輝昭

MENU季節のメニュー

コンチネンタルレストラン ラ・ベリエール

ディナーセレクション【洋コース】

5月@60

    Mousse d’asperges blanches sur ousin sauce balsamic
    白アスパラガスのムース仕立て 雲丹添え バルサミコの風味で
     
    Potage de legume a l’eau
    トマトのポタージュ 泡仕立て
     
    Filet de bar poele aux poivron rouge
    スズキの切り身 赤ピーマン風味
     
    Cote de boeuf de ‘JYOSYU’grille avec legumes saison sauce madere aux truffes noires
    群馬名産上州牛サーロインの網焼き季節野菜添え トリュフ風味のマデラ酒のソース
     
    Dessert propose par le chef
    本日のパティシエからのデザート
     
    Cafe ou the
    コーヒー又は紅茶
     
    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル

     
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

ディナーセレクション【洋コース】宿泊プランを見る

日本料理やまぼうし

ディナーセレクション【和会席】

5月@60

    前 菜 季節の盛り込み前菜



    御 椀 桜海老真丈 筍



    御造り 初かつお 烏賊 

               薬味一式

    強い肴 嬬恋産銀ひかり味噌陶板焼き



    焼 物 山女木の芽焼き



    焚 合 馬鈴薯饅頭 山菜餡かけ



    揚げ物 山菜天麩羅  抹茶塩



    止め椀 合わせ味噌仕立て



    食 事 筍御飯



    香の物 野沢菜 他



    水 物 季節のフルーツと甘味


     
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

ディナーセレクション【和会席】宿泊プランを見る

Breakfast朝食のご案内

朝食のご案内

野菜たっぷり、高原の朝ごはん

地元の野菜を中心に旬の新鮮野菜をふんだんに使ったフレッシュジュース、地元のお母さんのお惣菜をはじめ、多彩なメニューをご用意いたします。

朝食の詳細を見る

閉じる

360°ビュー

360°のパノラマ写真をご覧いただけます。

  • エントランスフロント・ロビーエントランス
    フロント・ロビー
  • 浅間Viewツイン浅間Viewツイン
  • 室内温水プール室内温水プール
  • パノラマテラスパノラマテラス