地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

その土地ならではの美味しさを味わうことができるのも、旅の魅力。
日本一の生産量を誇る嬬恋高原のキャベツをはじめ、
新鮮な高原野菜など厳選した地元素材を生かし、四季折々の旅の美味しさをお届けします。

地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

informationレストランのご案内

旅の美味しさ、
お届けします

その土地ならではの美味しさを味わうことができるのも、旅の魅力です。ホテル軽井沢1130の近隣には、高原野菜をはじめとする自然の恵がたくさんあります。高冷地で育った野菜は、甘くやわらかな歯ごたえ。その採れたての美味しさは、産地ならではの贅沢な味わいです。洋食、和食、ブッフェ料理に、地元の新鮮な食材を生かしながら、何泊しても飽きない美味しさをご提供したいと思っています。

総料理長 原田 理

総料理長 五十嵐 輝昭

MENU季節のメニュー

コンチネンタルレストラン ラ・ベリエール

ディナーセレクション【洋コース】

2月@60



    Filet de maquereau fume et navet,semoule
    鯖の燻製と蕪のロースト クスクス添え
     
    Soupe de poisson,AMADAI cuit
    魚介のスープ あまだいの鱗焼きとともに
     
    Filet de saumon ‘SHINSYU’,creme de citron
    信州サーモン レモンクリームソース
     
    Cote de boeuf de ‘JYOSYU’et son jus
    群馬名産上州牛サーロインのロゼ焼き 旨みジュ
     
    Dessert propose par le chef
    本日のパティシエからのデザート
     
    Cafe ou the
    コーヒー又は紅茶
     
    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル
     
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

ディナーセレクション【洋コース】宿泊プランを見る

日本料理やまぼうし

ディナーセレクション【和会席】

2月@60

    前 菜 料理長自慢 季節彩り盛り込み前菜



    御 椀 若竹 梅麩 青味 



    御造り 鮪 甘海老 さより  妻一式



    強い肴 群馬名産上州牛の陶板焼き

          

    焼 物 鰆柚庵焼き



    煮 物 くわい 豆乳麩 絹さや



    揚 物 季節旬菜の天麩羅 



    止め椀 なめこ椀 



    食 事 じゃこ御飯



    香の物 野沢菜 他



    水菓子 季節の果物と甘味




    ※メニューは仕入状況により変更する場合があります。
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

ディナーセレクション【和会席】宿泊プランを見る

Breakfast朝食のご案内

朝食のご案内

野菜たっぷり、高原の朝ごはん

地元の野菜を中心に旬の新鮮野菜をふんだんに使ったフレッシュジュース(夏季限定)や健康と美容を考えた和洋中の薬膳スープ(冬季限定)、地元のお母さんのお惣菜など、多彩なメニューをご用意いたします。

朝食の詳細を見る

閉じる

360°ビュー

360°のパノラマ写真をご覧いただけます。

  • エントランスフロント・ロビーエントランス
    フロント・ロビー
  • 森の中の露天風呂付客室森の中の
    露天風呂付客室
  • テラス露天風呂付客室テラス露天風呂付
    客室
  • 浅間Viewツイン浅間Viewツイン
  • 室内温水プール室内温水プール
  • パノラマテラスパノラマテラス