CORE's New Style Buffetの取り組み

地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

その土地ならではの美味しさを味わうことができるのも、旅の魅力。
日本一の生産量を誇る嬬恋高原のキャベツをはじめ、
新鮮な高原野菜など厳選した地元素材を生かし、四季折々の旅の美味しさをお届けします。

地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

MENU季節のメニュー

コンチネンタルレストラン ラ・ベリエール

ディナーセレクション【洋コース】

    La verrière menu  2021 
    ラ・ベリエール

    Amuses 
    シェフからの1品

    Gelée de palaurde et st-jaques,oursin sur la purre d’aubergine
    sauce au concombre et Okura
    地蛤と帆立貝、雲丹を茄子のムースに乗せてジュレ仕立て
    オクラと胡瓜のソースで

    Soupe de printemps avec risotte de cresson
    春野菜のスープに群馬県産玄米とクレソンのリゾット

    Filet de Poisson du jours avec légumes française sauce vin blanc à l’orange et gingembre
    本日の鮮魚のポワレ春野菜のフランセーズ添えオレンジと生姜風味の白ワインソース

    Aloyau de boeuf sauté avec oignon neuveau et pressé de Pomme de terre
    Jus de viand
    上州牛サーロインステーキ キャベツとポテトのプレッセ添え
    シンプルなジュ

    Dessert
    シェフパテシェからのデセール

    Café
    コーヒー

    Pain
    パン


    ※メニューは一例です。仕入状況により変更する場合があります。

日本料理やまぼうし

ディナーセレクション【和会席】

    前 菜  筍土佐煮

         公魚南蛮漬け

         つまみ上げ湯葉

    先吸い  蛤のお澄まし

    温 鉢  信田巻き 蕗の青煮 ずわい蟹

    造 里  鮪平造り 桜鯛 甘海老

    蓋 物  浅間とり牧場玉子を使った出汁巻き

    焼 物  金目鯛味噌漬

    強 肴  上州牛の牛おろし鍋 ~群馬県ブランド「十石みそ」使用~

    酢の物  サヨリ 砧巻 わらび

    留 椀  信州みその御御御付け

    食 事  桜海老の炊き込み御飯

    香の物  キャベツの揉み漬け

    水菓子  甘味盛り



    ※メニューは仕入状況により変更する場合があります。

Breakfast朝食のご案内

朝食のご案内

・・・感動の朝食をめざして・・・

「感動の朝食」をテーマに、皆様によりご満足いただける朝食のご提供を目指しています。栄養たっぷりの朝ごはんで高原の爽やかな朝時間をお愉しみください。

朝食の詳細を見る

閉じる

360°ビュー

360°のパノラマ写真をご覧いただけます。

  • エントランスフロント・ロビーエントランス
    フロント・ロビー
  • 森の中の露天風呂付客室森の中の
    露天風呂付客室
  • テラス露天風呂付客室テラス露天風呂付
    客室
  • パノラマテラスパノラマテラス