地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

その土地ならではの美味しさを味わうことができるのも、旅の魅力。
日本一の生産量を誇る嬬恋高原のキャベツをはじめ、
新鮮な高原野菜など厳選した地元素材を生かし、四季折々の旅の美味しさをお届けします。

地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

MENU季節のメニュー

コンチネンタルレストラン ラ・ベリエール

ディナーセレクション【洋コース】

    Amuses 
    一口前菜

    Terrine de boudin noir avec pommes fondant
    ブーダンノアールのテリーヌ 信州林檎のフォンダン添え

    Raviolis de homard et st-jaques,marron,yurine soupe des champignons légèr
    オマール海老と帆立貝、栗、百合根のオープンラビオリ軽い茸のスープで ş

    Saumon confit crousutillant légumes sauce à l’anis
    信州サーモンの低温調理 根野菜のクルスティャンとアニス風味ソース

    Aloyau de boeuf ,jus de viand
    上州牛サーロインのグリル シンプルなジュと共に
    又は
    Plats du jours ma faşon
    旬のジビエ料理 シェフスタイル…1500円up(予約制)
    入荷状況により5日前予約
     
    Dessert
    パテシェからのデセール
     
    Cafe ou thé
    コーヒー又は紅茶

    ※メニューは仕入状況により変更する場合があります。
料金(食事のみ) 1名様 6,000円(税抜・サービス料込)

日本料理やまぼうし

ディナーセレクション【和会席】

    前 菜 季節の盛り込み前菜



    御 椀 玉子豆腐 赤紅葉 青味



    造 里 信州サーモン 鮪 烏賊紫蘇巻き 妻一式



    強 肴 上州牛のすき焼き



    焼 物 甘鯛柚庵焼き



    煮 物 才巻海老 陣笠椎茸 さつまいももみじ 青味



    蒸 物 松茸茶碗蒸し



    留 椀 きのこ汁



    食 事 野沢菜ちりめん



    香 物 野沢菜 他



    水菓子 季節のフルーツと甘味





    ※メニューは仕入状況により変更する場合があります。
料金(食事のみ) 1名様 6,000円(税抜・サービス料込)

Breakfast朝食のご案内

朝食のご案内

・・・感動の朝食をめざして・・・

「感動の朝食」をテーマに、皆様によりご満足いただける朝食のご提供を目指しています。栄養たっぷりの朝ごはんで高原の爽やかな朝時間をお愉しみください。

朝食の詳細を見る

閉じる

360°ビュー

360°のパノラマ写真をご覧いただけます。

  • エントランスフロント・ロビーエントランス
    フロント・ロビー
  • 森の中の露天風呂付客室森の中の
    露天風呂付客室
  • テラス露天風呂付客室テラス露天風呂付
    客室
  • パノラマテラスパノラマテラス