CORE's New Style Buffetの取り組み

地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

その土地ならではの美味しさを味わうことができるのも、旅の魅力。
日本一の生産量を誇る嬬恋高原のキャベツをはじめ、
新鮮な高原野菜など厳選した地元素材を生かし、四季折々の旅の美味しさをお届けします。

地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

MENU季節のメニュー

コンチネンタルレストラン ラ・ベリエール

ディナーセレクション【洋コース】

    La verrière menu  2021
    ラ・ベリエール

    Amuses 
    シェフからの1口前菜

    Tomate farce de saumon et avocat,pomme fruts et cous cous
    avec creme de fromage à l’orange
    信州サーモンとアボガド、林檎をフルーツトマトに詰めて
    タブレサラダとオレンジ風味のクリームチーズを添えて

    Soupe de mais et mousse de foie gras avec vichyssoise à la paris soir
    嬬恋コーンのスープにフォアグラのムース、ヴィソワーズの軽い泡を乗せて
    パリソワール仕立て

    Filet de bar avec fondant chou vert et moule sauce marinière
    天然鱸に嬬恋キャベツとムール貝のフォンダンを添えて
    旬のアスパラとサフラン風味ソース

    Aloyau de boeuf sauté avec Pomme de terre et haricot vert au basilic et courgette
    Jus de viand
    上州牛サーロインステーキ インゲンとポテトのバジル風味と嬬恋ズッキーニ
    シンプルなジュ

    Dessert
    シェフパテシェからのデセール

    Café
    コーヒー

    Pain
    パン
     
    テーマ
    嬬恋の高原野菜
    幻のキャベツ(419)羽生田農園20日からメニュー登場



    ※メニューは一例です。仕入状況により変更する場合があります。

日本料理やまぼうし

ディナーセレクション【和会席】

    前 菜  筍土佐煮

         公魚南蛮漬け

         つまみ上げ湯葉

    先吸い  蛤のお澄まし

    温 鉢  信田巻き 蕗の青煮 ずわい蟹

    造 里  鮪平造り 桜鯛 甘海老

    蓋 物  浅間とり牧場玉子を使った出汁巻き

    焼 物  金目鯛味噌漬

    強 肴  上州牛の牛おろし鍋 ~群馬県ブランド「十石みそ」使用~

    酢の物  サヨリ 砧巻 わらび

    留 椀  信州みその御御御付け

    食 事  桜海老の炊き込み御飯

    香の物  キャベツの揉み漬け

    水菓子  甘味盛り



    ※メニューは仕入状況により変更する場合があります。

Breakfast朝食のご案内

朝食のご案内

・・・感動の朝食をめざして・・・

「感動の朝食」をテーマに、皆様によりご満足いただける朝食のご提供を目指しています。栄養たっぷりの朝ごはんで高原の爽やかな朝時間をお愉しみください。

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