CORE's New Style Buffetの取り組み

地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

その土地ならではの美味しさを味わうことができるのも、旅の魅力。
日本一の生産量を誇る嬬恋高原のキャベツをはじめ、
新鮮な高原野菜など厳選した地元素材を生かし、四季折々の旅の美味しさをお届けします。

地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

MENU季節のメニュー

コンチネンタルレストラン ラ・ベリエール

ディナーセレクション【洋コース】

    【冬季限定】 2月28日まで

    ラ・ベリエール × やまぼうし


    Amuses
    冬野菜のムースに雲丹、キャビア 薬膳コンソメのジュレ
     
    やまぼうしからの 八寸
    小松菜お浸し 鯛味噌柚庵焼 サーモン千枚巻き 鰤南蛮焼
    海鼠酢 キャベツ巻き イクラ 海老手毬寿司 雲丹 鯛龍皮巻き 唐墨大根

    お造り
    鮪 鯛 間八 蝦夷鮑 繊野菜 添え物

    煮物
    豚山椒煮 丸大根 海老芋 人参 絹鞘
     
    Aloyau de boeuf ma façon
    上州牛サーロイン シェフスタイルで
     
    御飯
    群馬県北産 コシヒカリ

    香の物2種

    留椀
    信州合わせ味噌 ナメコ 海苔 粉山椒

    Dessert
    本日のデザート

    Café ou thé
    コーヒー又は紅茶



    ※メニューは一例です。仕入状況により変更する場合があります。

日本料理やまぼうし

ディナーセレクション【和会席】

    【冬季限定】 2月28日まで



    ラ・ベリエール × やまぼうし





    Amuses

    冬野菜のムースに雲丹、キャビア 薬膳コンソメのジュレ

     

    やまぼうしからの 八寸

    小松菜お浸し 鯛味噌柚庵焼 サーモン千枚巻き 鰤南蛮焼

    海鼠酢 キャベツ巻き イクラ 海老手毬寿司 雲丹 鯛龍皮巻き 唐墨大根



    お造り

    鮪 鯛 間八 蝦夷鮑 繊野菜 添え物



    煮物

    豚山椒煮 丸大根 海老芋 人参 絹鞘

     

    Aloyau de boeuf ma façon

    上州牛サーロイン シェフスタイルで

     

    御飯

    群馬県北産 コシヒカリ



    香の物2種



    留椀

    信州合わせ味噌 ナメコ 海苔 粉山椒



    Dessert

    本日のデザート



    Café ou thé

    コーヒー又は紅茶






    ※メニューは一例です。仕入状況により変更する場合があります。

Breakfast朝食のご案内

朝食のご案内

・・・感動の朝食をめざして・・・

「感動の朝食」をテーマに、皆様によりご満足いただける朝食のご提供を目指しています。栄養たっぷりの朝ごはんで高原の爽やかな朝時間をお愉しみください。

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