地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

その土地ならではの美味しさを味わうことができるのも、旅の魅力。
日本一の生産量を誇る嬬恋高原のキャベツをはじめ、
新鮮な高原野菜など厳選した地元素材を生かし、四季折々の旅の美味しさをお届けします。

地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

informationレストランのご案内

旅の美味しさ、
私たちがお届けします

その土地ならではの美味しさを味わうことができるのも、旅の魅力です。ホテル軽井沢1130の近隣には、高原野菜をはじめとする自然の恵がたくさんあります。高冷地で育った野菜は、甘くやわらかな歯ごたえ。その採れたての美味しさは、産地ならではの贅沢な味わいです。洋食、和食、ブッフェ料理に、地元の新鮮な食材を生かしながら、何泊しても飽きない美味しさをご提供したいと思っています。

総料理長 五十嵐 輝昭

総料理長 五十嵐 輝昭

MENU季節のメニュー

コンチネンタルレストラン ラ・ベリエール

ディナーセレクション【洋コース】

@60

    Frivolites de saumon ‘SHINSYU’ couli de tomate amer
    信州サーモンのフリヴォリテ 水気たっぷりのフルーツトマトのソース
     
    Potage de legume a l’eau
    高原レタスと地産クレソンのポタージュ
     
    Filet de daurade poelee bouillon de lavande
    真鯛のポワレ ラベンダー風味のエキスで
     
    Cote de boeuf de ‘JYOSYU’roti avec legumes saison et ses jus
    群馬名産上州牛サーロインのロティ 地産季節野菜添え 上州牛脂風味の旨みジュ
     
    Dessert propose par le chef
    本日のパティシエからのデザート
     
    Cafe ou the
    コーヒー又は紅茶
     
    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル
     
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

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日本料理やまぼうし

ディナーセレクション【和会席】

7月@60和

    先 付 湯葉豆腐 刻みわさび



    八 寸 盛り込み前菜



    御 椀 玉子豆腐 順菜 白舞茸



    御造り 箱島サーモン 間八 鮪 妻一式



    強い肴 上州牛のすき焼き 豆腐 しめじ 

          白菜 春菊 椎茸 長葱 榎 白滝



    焼 物 鮎の塩焼き 蓼酢 はじかみ 若桃シロップ漬



    焚 合 冬瓜翡翠煮 小茄子煮浸し おくら



    揚 物 夏野菜と舞茸の天麩羅 茶塩



    酢の物 刺身蒟蒻 白 緑 若布



    止め椀 けんちん汁味噌仕立て



    食 事 梅ちりめん



    香の物 野沢菜 他



    水菓子 季節のフルーツと甘味
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

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Breakfast朝食のご案内

朝食のご案内

野菜たっぷり、高原の朝ごはん

地元の野菜を中心に旬の新鮮野菜をふんだんに使ったフレッシュジュース、地元のお母さんのお惣菜をはじめ、多彩なメニューをご用意いたします。

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