地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

その土地ならではの美味しさを味わうことができるのも、旅の魅力。
日本一の生産量を誇る嬬恋高原のキャベツをはじめ、
新鮮な高原野菜など厳選した地元素材を生かし、四季折々の旅の美味しさをお届けします。

地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

MENU季節のメニュー

コンチネンタルレストラン ラ・ベリエール

ディナーセレクション【洋コース】

    Amuses
    一口前菜

    Tartare de AMAEBI et st-jaques sur la blanc manger au navet
    甘海老と帆立貝を蕪のブランマンジェと共に柚子の香り
    Bisque de crabe à la royal
    蟹のビスクと冬野菜のロワイヤル

    Filet de morue meunière sauce pommes et au câpre
    真鱈のムニエル 信州りんごとケッパーのソース

    Aloyau de boeuf ,jus de viand
    上州牛サーロインのグリル 赤ワインソース
    又は
    Plats du jours ma faşon
    旬のジビエ料理 シェフお任せ・・・1500円up(予約制)
    入荷状況により5日前予約
     
    Dessert
    パテシェからのデセール
     
    Cafe ou thé
    コーヒー又は紅茶

    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル

    ※メニューは仕入状況により変更する場合があります。
料金(食事のみ) 1名様 6,000円(税抜・サービス料込)

日本料理やまぼうし

ディナーセレクション【和会席】

    前 菜 季節の盛り込み前菜



    前 椀 白子豆腐 花びら百合根



    造 里 銀光 鮪 甘海老 妻一式



    強 肴 上州牛の陶板焼き



    焼 物 岩魚の塩焼き



    煮 物 ミニロールキャベツ 海老芋 花人参 青味



    揚 物 ズワイガニと野菜の天麩羅



    留 椀 なめこ 小口葱



    食 事 梅ちりめん御飯



    香 物 野沢菜 他



    水 物 季節のデザートと甘味





    ※メニューは仕入状況により変更する場合があります。
料金(食事のみ) 1名様 6,000円(税抜・サービス料込)

Breakfast朝食のご案内

朝食のご案内

・・・感動の朝食をめざして・・・

「感動の朝食」をテーマに、皆様によりご満足いただける朝食のご提供を目指しています。栄養たっぷりの朝ごはんで高原の爽やかな朝時間をお愉しみください。

朝食の詳細を見る

閉じる

360°ビュー

360°のパノラマ写真をご覧いただけます。

  • エントランスフロント・ロビーエントランス
    フロント・ロビー
  • 森の中の露天風呂付客室森の中の
    露天風呂付客室
  • テラス露天風呂付客室テラス露天風呂付
    客室
  • パノラマテラスパノラマテラス