地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

その土地ならではの美味しさを味わうことができるのも、旅の魅力。
日本一の生産量を誇る嬬恋高原のキャベツをはじめ、
新鮮な高原野菜など厳選した地元素材を生かし、四季折々の旅の美味しさをお届けします。

地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

informationレストランのご案内

旅の美味しさ、
お届けします

その土地ならではの美味しさを味わうことができるのも、旅の魅力です。ホテル軽井沢1130の近隣には、高原野菜をはじめとする自然の恵がたくさんあります。高冷地で育った野菜は、甘くやわらかな歯ごたえ。その採れたての美味しさは、産地ならではの贅沢な味わいです。洋食、和食、ブッフェ料理に、地元の新鮮な食材を生かしながら、何泊しても飽きない美味しさをご提供したいと思っています。

総料理長 原田 理

総料理長 五十嵐 輝昭

MENU季節のメニュー

コンチネンタルレストラン ラ・ベリエール

ディナーセレクション【洋コース】

6月@60


    LE SAUMON DE `SHINSYU’
    marine et chou,pate filo
    信州サーモンとキャベツ パートフィロ添え 
     
    LES MAIS
    en potage au chocolat
    玉蜀黍のポタージュ カカオ風味
     
    LA DAURADE
    en lasagne de soja sauce noilly plat
    真鯛のポワレ 湯葉仕立て ノイリー酒のソース
     
    LE BOEUF DE `JYOSYU’
    au four convection facon roti temperature 75° a deux heule et son jus
    群馬名産上州牛サーロインのロゼ焼き 旨みジュ
     
    LE DESSERT
    propose par le chef
    本日のパティシエからのデザート
     
    CAFE ou THE
    コーヒー又は紅茶
     
    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル
     
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

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日本料理やまぼうし

ディナーセレクション【和会席】

6月@60

    前 菜 季節の盛り込み前菜



    御 椀 翡翠豆腐 あやめ麩  



    御造り 銀光 鮪 帆立  妻一式



    強い肴 上州牛のすき焼き



    焼  物 信州サーモン西京焼き



    煮  物 信田巻き 車麩揚げ煮 青味 



    揚げ物 野菜の天麩羅



    止め椀 なめこ汁



    食  事 穴子御飯 



    香の物 野沢菜 他



    水菓子 季節のデザートと甘味






    ※メニューは仕入状況により変更する場合があります。
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

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Breakfast朝食のご案内

朝食のご案内

野菜たっぷり、高原の朝ごはん

地元の野菜を中心に旬の新鮮野菜をふんだんに使ったフレッシュジュース(夏季限定)や健康と美容を考えた和洋中の薬膳スープ(冬季限定)、地元のお母さんのお惣菜など、多彩なメニューをご用意いたします。

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