CORE's New Style Buffetの取り組み

地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

その土地ならではの美味しさを味わうことができるのも、旅の魅力。
日本一の生産量を誇る嬬恋高原のキャベツをはじめ、
新鮮な高原野菜など厳選した地元素材を生かし、四季折々の旅の美味しさをお届けします。

地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

MENU季節のメニュー

コンチネンタルレストラン ラ・ベリエール

ディナーセレクション【洋コース】

    本コースのメニューは仕入れによりその時の最も美味しい素材を生かした料理で提供いたします。
    下記メニューはその一例でございます。
     
    La verrière menu  2022
    ラ・ベリエール



    おもてなしの小さな前菜

    旬のポタージュ

    生ハムとモッツァレラチーズのサラダ

    フォアグラのソテー 
    アスパラとポテトとともに


    初夏のプリモ

    旬の鮮魚のポワレ 赤ピーマンソース


    上州牛サーロインのグリル 季節野菜添え
    マルサラソース

    本日のデセール

    コーヒー又は紅茶

    パン 
     
    ※写真は一例です。メニューは仕入状況により変更する場合があります。

日本料理やまぼうし

ディナーセレクション【和会席】

    ※メニューは仕入状況により変更する場合があります。

    ※写真は一例です



    先 付  豆乳寄せ  穴子八幡巻き  海老小袖寿司  鶏山葵焼

          

         枝豆田舎煮  チーズおかき揚げ



    御 椀  鱸吟醸蒸し  豆腐  胡麻麩  順才  清汁仕立



    お造り  鮪 鯛 鱧 



    揚 物  鱚  丸茄子  万願寺唐辛子



    煮 物  鰆  湯葉  里芋  人参  隠元豆



    焼 物  上州牛陶板焼き



    香の物  二種



    留 椀  合わせ味噌 ナメコ 海苔 



    御 飯  群馬北産 こしひかり 自家製ちりめん山椒



    水 物  季節の果実と抹茶ケーキ

Breakfast朝食のご案内

朝食のご案内

・・・感動の朝食をめざして・・・

「感動の朝食」をテーマに、皆様によりご満足いただける朝食のご提供を目指しています。栄養たっぷりの朝ごはんで高原の爽やかな朝時間をお愉しみください。

朝食の詳細を見る

閉じる

360°ビュー

360°のパノラマ写真をご覧いただけます。

  • エントランスフロント・ロビーエントランス
    フロント・ロビー
  • 森の中の露天風呂付客室森の中の
    露天風呂付客室
  • テラス露天風呂付客室テラス露天風呂付
    客室
  • パノラマテラスパノラマテラス

【延長】7月14日まで