地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

その土地ならではの美味しさを味わうことができるのも、旅の魅力。
日本一の生産量を誇る嬬恋高原のキャベツをはじめ、
新鮮な高原野菜など厳選した地元素材を生かし、四季折々の旅の美味しさをお届けします。

地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

MENU季節のメニュー

コンチネンタルレストラン ラ・ベリエール

ディナーセレクション【洋コース】

    Amuses 
    一口前菜
     
    Compression de homard et poulet avec printemps légumes
    オマール海老と赤城鶏胸肉 春野菜のコンプレッション
     
    Potage de garbure avec suprême de volaille
    フランス郷土料理白インゲン豆のガルビュール風スープ
     
    Filet de poisson poêlé avec chou vert braise sauce au coquillage et shirasu
    鮮魚のポワレ 地場産キャベツのブレゼ貝としらす桜えびのソース春菊の香り
     
    Aloyau de boeuf sauté avec risotte d’asperge sauce au poivre de yuzu
    上州牛サーロインのステーキ アスパラと玄米のリゾット 柚子胡椒添え
     
    Dessert
    パテシェからのデセール
    Cafe ou thé
    コーヒー又は紅茶
     
    パン


    ※メニューは仕入状況により変更する場合があります。
料金(食事のみ) 1名様 6,000円(税抜・サービス料込)

日本料理やまぼうし

ディナーセレクション【和会席】

    前 菜 季節の盛り込み前菜



    御 椀 蛤 酢橘 青脚味



    御造り 信州サーモン 鮪 烏賊紫蘇巻き



    強い肴 上州牛すき焼き



    焼 物 金目鯛吟醸粕焼き



    煮 物 穂先筍 ミニロールキャベツ 花人参 青味



    酢の物 桜葉の砧巻き 胡瓜 若布 黄身酢



    止め椀 かに新丈 三つ葉



    食 事 山椒ちりめん



    香の物 野沢菜他



    ​水菓子 季節のフルーツと甘味





    ※メニューは仕入状況により変更する場合があります。
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

Breakfast朝食のご案内

朝食のご案内

・・・感動の朝食をめざして・・・

「感動の朝食」をテーマに、皆様によりご満足いただける朝食のご提供を目指しています。栄養たっぷりの朝ごはんで高原の爽やかな朝時間をお愉しみください。

朝食の詳細を見る

閉じる

360°ビュー

360°のパノラマ写真をご覧いただけます。

  • エントランスフロント・ロビーエントランス
    フロント・ロビー
  • 森の中の露天風呂付客室森の中の
    露天風呂付客室
  • テラス露天風呂付客室テラス露天風呂付
    客室
  • パノラマテラスパノラマテラス