地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

その土地ならではの美味しさを味わうことができるのも、旅の魅力。
日本一の生産量を誇る嬬恋高原のキャベツをはじめ、
新鮮な高原野菜など厳選した地元素材を生かし、四季折々の旅の美味しさをお届けします。

地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

informationレストランのご案内

旅の美味しさ、
お届けします

その土地ならではの美味しさを味わうことができるのも、旅の魅力です。ホテル軽井沢1130の近隣には、高原野菜をはじめとする自然の恵がたくさんあります。高冷地で育った野菜は、甘くやわらかな歯ごたえ。その採れたての美味しさは、産地ならではの贅沢な味わいです。洋食、和食、ブッフェ料理に、地元の新鮮な食材を生かしながら、何泊しても飽きない美味しさをご提供したいと思っています。

総料理長 原田 理

総料理長 五十嵐 輝昭

MENU季節のメニュー

コンチネンタルレストラン ラ・ベリエール

ディナーセレクション【洋コース】

10月@60


    Poisson cru avec legume jardiniere
    鮮魚のマリネ 野菜の菜園風
     
    Potage Crecy
    人参のポタージュ
     
     Noix de saint-jaqcue a la nage sauce aux clovisses
    帆立貝柱  浅利のソースで
     
    Boeuf de JYOSYU au four et son jus
    群馬名産上州牛サーロインのロゼ焼き 旨みジュ
     
    Dessert propose par le chef
    本日のパティシエからのデザート
     
    Cafe ou the
    コーヒー又は紅茶
     
    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル
     
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

ディナーセレクション【洋コース】宿泊プランを見る

日本料理やまぼうし

ディナーセレクション【和会席】

10月@60

    前 菜 季節の盛り込み前菜



    御 椀 粟麩 花びら茸



    御造り 間八 鮪 銀光 妻一式



    強い肴 上州牛の陶板焼き   



    焼 物 岩魚の塩焼き




    煮 物 焼き茄子含ませ煮 椎茸 青味



    揚 物 きのこと野菜の天麩羅 塩



    止め椀 なめこ汁



    食 事 舞茸御飯



    香の物 野沢菜 他



    水菓子 フルーツと甘味




    ※メニューは仕入状況により変更する場合があります。
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

ディナーセレクション【和会席】宿泊プランを見る

Breakfast朝食のご案内

朝食のご案内

野菜たっぷり、高原の朝ごはん

地元の野菜を中心に旬の新鮮野菜をふんだんに使ったフレッシュジュース(夏季限定)や健康と美容を考えた和洋中の薬膳スープ(冬季限定)、地元のお母さんのお惣菜など、多彩なメニューをご用意いたします。

朝食の詳細を見る

閉じる

360°ビュー

360°のパノラマ写真をご覧いただけます。

  • エントランスフロント・ロビーエントランス
    フロント・ロビー
  • 森の中の露天風呂付客室森の中の
    露天風呂付客室
  • テラス露天風呂付客室テラス露天風呂付
    客室
  • パノラマテラスパノラマテラス