地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

その土地ならではの美味しさを味わうことができるのも、旅の魅力。
日本一の生産量を誇る嬬恋高原のキャベツをはじめ、
新鮮な高原野菜など厳選した地元素材を生かし、四季折々の旅の美味しさをお届けします。

地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

MENU季節のメニュー

コンチネンタルレストラン ラ・ベリエール

ディナーセレクション【洋コース】

    Amuses 
    シェフからの一口前菜
     
    Gelée de fruits de mer avec ratatouille et d’asperge blanche ,oeuf mollets
    海の幸と温泉卵、イクラ、白アスパラと初夏野菜の煮込みをジュレ仕立てに
     
    Potage de légumes avec pressé de sardines et pomme de terres
    季節野菜のポタージュ 鰯とポテトのプレッセ添え
     
    Filet de poisson poêlé avec chou vert braise sauce moules au safrané
    鮮魚のポワレ地場産キャベツのブレゼ添え 豆苗とムール貝のソースサフラン風味

    Aloyau de boeuf sauté avec écraze de pomme de terre et brocolis
    上州牛サーロインのステーキ 群馬県産ブロッコリーと空豆、ポテト里芋のエクラゼ添え

    Dessert
    パテシェからのデセール

    Cafe ou thé
    コーヒー又は紅茶
     
    Pain
    パン
料金(食事のみ) 1名様 6,000円(税抜・サービス料込)

日本料理やまぼうし

ディナーセレクション【和会席】

    前 菜 季節の盛り込み前菜



    御 椀 白子豆腐 花びら百合根 青味



    造 里 信州サーモン 鮪 烏賊鳴門



    強 肴 上州牛陶板焼き



    焼 物 鰆柚庵焼き



    煮 物 穂先筍 才巻海老 小茄子 青味



    酢 物 うざく 胡瓜 若布 黄身酢



    留 椀 桜海老新丈 三つ葉



    食 事 野沢菜ちりめん御飯



    水菓子 フルーツと甘味
料金(食事のみ) 1名様 6,000円(税抜・サービス料込)

Breakfast朝食のご案内

朝食のご案内

・・・感動の朝食をめざして・・・

「感動の朝食」をテーマに、皆様によりご満足いただける朝食のご提供を目指しています。栄養たっぷりの朝ごはんで高原の爽やかな朝時間をお愉しみください。

朝食の詳細を見る

閉じる

360°ビュー

360°のパノラマ写真をご覧いただけます。

  • エントランスフロント・ロビーエントランス
    フロント・ロビー
  • 森の中の露天風呂付客室森の中の
    露天風呂付客室
  • テラス露天風呂付客室テラス露天風呂付
    客室
  • パノラマテラスパノラマテラス