地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

その土地ならではの美味しさを味わうことができるのも、旅の魅力。
日本一の生産量を誇る嬬恋高原のキャベツをはじめ、
新鮮な高原野菜など厳選した地元素材を生かし、四季折々の旅の美味しさをお届けします。

地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

MENU季節のメニュー

コンチネンタルレストラン ラ・ベリエール

ディナーセレクション【洋コース】

    Amuses
    一口前菜
     
    Gâteau de crabes et pommes fruits ,céleri avec mousse de chou fleur
    ズワイ蟹とリンゴ、セロリのガトー仕立て
    カリフラワーの軽いムースを添えて
     
    Velouté de champignons froid au porte
    群馬県産茸の冷たいヴルーテ ポルト酒の香り
     
    Filet de bar farcie de homard sauce coquillage aux herbes
    旬の鱸にオマール海老のファルスを詰めて 貝とハーブのソース
    (第36回ピエールテタンジェ国際料理賞コンクール日本予選優勝料理)
     
    Aloyau de boeuf sauter jus de viand
    上州牛サーロインステーキ 季節野菜とシンプルなジュ
     
    Dessert
    パテシェからのデセール
     
    Cafe ou thé
    コーヒー又は紅茶

     
    • ※メニューは仕入状況により変更する場合があります。
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

日本料理やまぼうし

ディナーセレクション【和会席】

    前 菜 季節の盛り込み前菜



    御 椀 玉子豆腐 白舞茸 青味



    御造り 信州サーモン 赤烏賊 鮪

        妻一式



    強 肴 上州牛のすき焼き焼き



    焼 物 山女の塩焼き



    煮 物 小茄子 ミ二ロールキャベツ 椎茸 青味



    揚 物 季節の野菜の天麩羅



    止め椀 あおさ海苔



    食 事 筍御飯



    香の物 野沢菜 他



    水菓子 季節のフルーツと甘味




    ※メニューは仕入状況により変更する場合があります。
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

Breakfast朝食のご案内

朝食のご案内

・・・感動の朝食をめざして・・・

「感動の朝食」をテーマに、皆様によりご満足いただける朝食のご提供を目指しています。栄養たっぷりの朝ごはんで高原の爽やかな朝時間をお愉しみください。

朝食の詳細を見る

閉じる

360°ビュー

360°のパノラマ写真をご覧いただけます。

  • エントランスフロント・ロビーエントランス
    フロント・ロビー
  • 森の中の露天風呂付客室森の中の
    露天風呂付客室
  • テラス露天風呂付客室テラス露天風呂付
    客室
  • パノラマテラスパノラマテラス