地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

その土地ならではの美味しさを味わうことができるのも、旅の魅力。
日本一の生産量を誇る嬬恋高原のキャベツをはじめ、
新鮮な高原野菜など厳選した地元素材を生かし、四季折々の旅の美味しさをお届けします。

地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

MENU季節のメニュー

コンチネンタルレストラン ラ・ベリエール

ディナーセレクション【洋コース】

一つ星:洋コース

    Potage
    シャンピニョンのポタージュ 椎茸のフォーム
     
    Chou-fleur
    カリフラワーのムース フロマージュ 昆布ジュレ 醤油麹
     
     Saint-pierre
    まとう鯛のポワレに下仁田葱のフォンダンと葱のフリット
     
    Cote de boeuf de ‘JYOSYU’
    群馬名産上州牛のロースト そのジュと季節野菜のガルニチュール
     
    Dessert par le chef, Mousse de praline 
    本日のパティシエからのデザート
     
    Cafe ou the
    コーヒー又は紅茶
     
    Pain naturelle,huile d’olives
    焼き立てパン2種、オリーヴオイル
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

日本料理やまぼうし

ディナーセレクション【和会席】

12月@60

    前  菜 季節の盛り込み前菜



    御  椀 合鴨の葛打ち

      


    御造り 銀光 鮪 帆立 妻一式



    強い肴 上州牛の陶板焼き



    焼  物 鰤の照り焼き 花豆



    煮  物 巻湯葉 がんも 青味

      

    揚げ物 海老と野菜の天麩羅



    止め椀 なめこ汁



    食  事 きのこ御飯



    香の物 野沢菜 他



    水  物 季節のフルーツと甘味



    ※メニューは仕入状況により変更する場合があります。
料金(食事のみ) 1名様 6,480円(税金・サービス料込)

Breakfast朝食のご案内

朝食のご案内

・・・感動の朝食をめざして・・・

「感動の朝食」をテーマに、皆様によりご満足いただける朝食のご提供を目指しています。栄養たっぷりの朝ごはんで高原の爽やかな朝時間をお愉しみください。

朝食の詳細を見る

閉じる

360°ビュー

360°のパノラマ写真をご覧いただけます。

  • エントランスフロント・ロビーエントランス
    フロント・ロビー
  • 森の中の露天風呂付客室森の中の
    露天風呂付客室
  • テラス露天風呂付客室テラス露天風呂付
    客室
  • パノラマテラスパノラマテラス