地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

その土地ならではの美味しさを味わうことができるのも、旅の魅力。
日本一の生産量を誇る嬬恋高原のキャベツをはじめ、
新鮮な高原野菜など厳選した地元素材を生かし、四季折々の旅の美味しさをお届けします。

地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

MENU季節のメニュー

コンチネンタルレストラン ラ・ベリエール

ディナーセレクション【洋コース】

    Amuses
    小海老と嬬恋ズッキー二 アンチョビのタルティーヌ
    吾妻産カラフルトマトのカクテル
    羽生田さんの馬鈴薯のヴィソワーズ

    Mille-fille de saumon et chou vert 
    信州サーモンと嬬恋秋キャベツのミルフィーユ
    ソースアニス、キャベツ、ブランダード(蟹)、アスパラ

    Veluoté de mais avec foie-gras et galette d’epicecs 
    嬬恋コーンのブルーテ フォアグラとスパイス風味のガレットと共に
    ソースエピス

    Filet de poisson poêlée avec moussline sauce vin blanc à la nage
    天然鱸のポワレ オマール海老と帆立貝のムースリーヌを添えてレモンコンフィ入り白ワインソース
    ムースリーヌ つる紫 トマトコンフィ

    Aloyau de boeuf et coq au vin sauce au vin rouge
    上州牛サーロインと赤城鶏の赤ワイン煮のアンサンブル
    赤城鶏もも肉のバロティン(茸、クルトン、タイム、ベーコン)
    嬬恋いんげん、南瓜ピューレ、ラディッシュカラメリーゼ

    Dessert 
    パテシェからのデセール

    Cafe ou thé
    コーヒー又は紅茶

    Pain 
    パン

    ※メニューは一例です。仕入状況により変更する場合があります。

日本料理やまぼうし

ディナーセレクション【和会席】

    前 菜 季節の盛り込み前菜



    御 椀 白子豆腐 花びら百合根 青味



    造 里 信州サーモン 鮪 烏賊鳴門



    強 肴 上州牛陶板焼き



    焼 物 鰆柚庵焼き



    煮 物 穂先筍 才巻海老 小茄子 青味



    酢 物 うざく 胡瓜 若布 黄身酢



    留 椀 桜海老新丈 三つ葉



    食 事 野沢菜ちりめん御飯



    水菓子 フルーツと甘味

Breakfast朝食のご案内

朝食のご案内

・・・感動の朝食をめざして・・・

「感動の朝食」をテーマに、皆様によりご満足いただける朝食のご提供を目指しています。栄養たっぷりの朝ごはんで高原の爽やかな朝時間をお愉しみください。

朝食の詳細を見る

閉じる

360°ビュー

360°のパノラマ写真をご覧いただけます。

  • エントランスフロント・ロビーエントランス
    フロント・ロビー
  • 森の中の露天風呂付客室森の中の
    露天風呂付客室
  • テラス露天風呂付客室テラス露天風呂付
    客室
  • パノラマテラスパノラマテラス