CORE's New Style Buffetの取り組み

地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

その土地ならではの美味しさを味わうことができるのも、旅の魅力。
日本一の生産量を誇る嬬恋高原のキャベツをはじめ、
新鮮な高原野菜など厳選した地元素材を生かし、四季折々の旅の美味しさをお届けします。

地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

MENU季節のメニュー

コンチネンタルレストラン ラ・ベリエール

ディナーセレクション【洋コース】

    Amuses
    シェフからの1品
    グージェール
    コンソメア・ラ・メゾン
     
    Gâteau de crabe et AMAEBI avec blanc manger au navet
    ズワイ蟹と甘海老、蕪のブランマンジェのガトー仕立て
    冬大根のパナッシェのピクルス添え
    紅芯、緑、黒、紫、レディース大根、花穂紫蘇

    Velouté de légumes d’hiver avec st-jaques ,laitance
    地場産冬野菜のヴルーテ 帆立貝と白子と共に
    春菊入りブランダード、白子コンフィ出し汁で68度25分、帆立貝サフラン煮

    Filet de Sawara poêlée avec Nanohana à la viennois
    鰆のポワレ菜の花と冬キャベツ添え ウイーン風
    菜の花、キャベツブレゼ、チーズパン粉、スープドポワソン

    Aloyau de boeuf sauter sauce ciboule et WASABI
    上州牛サーロインステーキ やまこ農園の茸添え 上州葱と山葵風味ソース
    レンコンコンフィ、茸ポワレ、キャロットグラッセ、牛蒡コンフィ
    ロマネスク、ジュドブッフ+オイスター
    青葱+山葵ピューレ

    Dessert
    パテシェからのデセール

    Cafe ou thé
    コーヒー又は紅茶

    Pain
    パン

    ※メニューは一例です。仕入状況により変更する場合があります。

日本料理やまぼうし

ディナーセレクション【和会席】

    前 菜  信州サーモンの昆布〆タルタル

         丸十檸檬煮生ハム巻き

         紫芋つまみ上げ湯葉

    先吸い  松茸真薯のお澄まし

    造 里  まぐろ平造り 甘海老 勘八へぎ造り

    地の物  浅間とり牧場玉子の厚焼き玉子

    焼 物  金目鯛吟醸焼き

    強 肴  群馬県ブランド〔十石みそ〕使用

         ~上州牛の味噌すき焼き~

    揚 物  旬果の天麩羅 スイートチリソース添え

    酢の物  平貝と赤貝の紅白なます

    留 椀  信州味噌の御御御付け

    食 事  帆立とシメジの炊き込み御飯

    香の物  キャベツの揉み漬け

    水菓子  白玉ぜんざい

     

    ※メニューは仕入状況により変更する場合があります。

Breakfast朝食のご案内

朝食のご案内

・・・感動の朝食をめざして・・・

「感動の朝食」をテーマに、皆様によりご満足いただける朝食のご提供を目指しています。栄養たっぷりの朝ごはんで高原の爽やかな朝時間をお愉しみください。

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