2022.12.17
レストラン
【ラ・ベリエール】年末年始の特別価格のおしらせ
Merry Christmas & Happy New Year シャンパーニュ 年末年始の特別価格のご案内です。 ブリュット レゼルヴ NV 食欲を刺激する酸と旨味、さすがのバランス ぶどう:ピノ・ノワール、シャルドネ、ピノムニエ ブランド ブラン ブリュット NV 熟成感に酸が良く溶け込んで、夜に似合うシャンパーニュ ぶどう:シャルドネ ロゼ・トラディション NV 繊細なノーズと長い余韻、確かな品質 ぶどう:ピノ・ノワール、シャルドネ、ピノムニエ ゴー&ヨミでは4つ星生産者 ヒッチコックも愛したシャンパーニュ BOIZEL 各グラス \1,480 3種セット \4,000 ~Holiday in Karuizawa 軽井沢で休日を~ HOTEL KARYIZAWA1130 ホテル軽井沢1130
2019.04.10
レストラン
130品目以上の信州嬬恋名物バイキング(4/16~7/15のメニュー)
大人気 オープングリルで調理するお肉料理の数々。バイキング会場では、 オープングリルにて熱々のお肉料理を調理してご提供しております。 ジュワッと旨みが広がる、熱々の美味しい状態をご賞味いただけます。 ■ オープングリル ・ホテル軽井沢1130特製鉄板焼き オーストラリア産牛サーロインステーキ(2種ソース) ・群馬県産有機玄米とパルメザンチーズの海老リゾット ■ 温製料理 ・鶏料理(日替わり) ・ポークソテーオイスターソース または テンメンジャンソース ・豚キムチのチーズ焼き(下にご飯) ・豚肩肉と白いんげん豆のトマト煮込みカスレ風(ガーリックソーセージ、豚足) ・グラタン(日替わり) ・パスタ(日替わり) ・本日の料理 ・エビのチリソース煮 ・あんかけ焼きそば ・温泉卵と海老のマヨネーズ焼き ・点心 ・揚げ物 ・ホテル特製カレー ■ オードブル ・サーモンのガトー仕立て ・カポナータ ・鮪のカルパッチォ アボガドマヨネーズソース(魚変更あり) ・鯖とキュウリの和風タブレサラダ) ・トマト、モッツアレラ、クスクスのカプレーゼ ・ショートパスタとイタリアンサラミ、松の実のサラダ (トマトの冷製パスタ風) ・ベビー帆立貝と大麦、彩り野菜のサラダ ・海老と茸のガーリック風味アヒージョ仕立て ・鶏もも肉とオクラの山葵マヨネーズソース ■ 和食前菜 ・群馬県産蒟蒻の甘味噌ソース ・鯵の南蛮漬け ・鶏肉の冶部煮 ・豚肉の角煮 ・ほうれん草と茸のおひたしサラダ ・だし巻き卵の海鮮あんかけ ■ 地場野菜の発酵フードメニュー ・群馬県産豆腐のドライトマトとザーサイ入りソース ・ブロッコリーと生ハムのアーリオ、オーリオ ガルム風味(イタリアン醤油) ・カリフラワーの信州味噌、マスタード風味 ・ロマネスクのアンチョビソース ・群馬県産茸の麹醤油マリネ(麹醤油、胡麻油、はちみつ) ・もやし、蒸し鶏、赤ピーマンの胡麻ソース(バンバンジーソース) ・山芋とキュウリの梅肉ソース ・南瓜とカッテージチーズ、胡桃のサラダ ・ズッキーニのバルサミコマリネ ・キャロットラペ信州りんごとレーズン入り ■ 新鮮な地場産サラダ ・サラダベール(サニー、トレビーツ、グリーンカール) ・プティトマト ・キュウリ ・アーリーレット(赤オニオンスライス) ・水菜と大根ジュリアンピンクペッパー ・白菜のマリネゆかり風味 ・コールスローカレー風味 ・紫キャベツ、信州りんご、セロリのマリネ ・ポテトサラダ信州りんご入り ・ツナ、コーン ■ 鮨 ・握り6種類(炙りサーモン、鮪、烏賊、鯖、海老) ・巻物、稲荷鮨 ■ ご飯、漬物 ・長野県産コシヒカリ ・漬物5種類 ・ふりかけ3種類 ■ スープ・味噌汁 ・冷製スープ2種 ・中華スープ ・味噌汁 ■ お勧めメニュー ・信州そば ・上州うどん ・ラーメン ■ お子様料理 ・チキンライス&スクランブルエッグのオムライス風 ・ミニハンバーグ、ポテト、エビフライ、フライチキン、コーンスープ ■ フルーツ ・ぶどう、ライチ、パイン、ハネジューメロン、 オレンジ、グレープフルーツ、信州りんご ■ デザート ・信州りんごのはちみつカラメリーゼ、パンプリン、 ・季節フルーツのクラフティー(戻りフルーツ使用) ・グラスデザート5種類 ・その他ケーキ ※料理内容は仕入れ状況により変更する場合がございます。 ~Holiday in Karuizawa 軽井沢で休日を~ HOTEL KARYIZAWA1130 ホテル軽井沢1130
2019.04.04
レストラン
ラウンジdanroのメニューのご案内(4/16~7/15)
・特選サーロインステーキ 和風茸ソース (ライス・地場産サラダ付) 1,880円 ・厚切りベーコンと茸 生姜の和風パスタ (地場産サラダ付) 1,350円 ・群馬県産玄米とフルーツトマトとモッツァレラ バジルのクリームリゾット (地場産サラダ付) 1,350円 ~Holiday in Karuizawa 軽井沢で休日を~ HOTEL KARYIZAWA1130 ホテル軽井沢1130
2019.03.19
レストラン
ホテル軽井沢1130 2019年冬の上州・信州の名物バイキング
イレブンサーティーでご好評頂いております、 バイキングメニューの一部をご案内いたします!! ★上州牛挽肉と茸の和風ショートパスタ ★イトヨリ鯛のフレンチマスタード ★イタヤ貝とプティトマトのマリネ ★サラダ海老のアヒージョ
現在、新着情報はございません。
現在、新着情報はございません。
2022.12.17
レストラン
【ラ・ベリエール】年末年始の特別価格のおしらせ
Merry Christmas & Happy New Year シャンパーニュ 年末年始の特別価格のご案内です。 ブリュット レゼルヴ NV 食欲を刺激する酸と旨味、さすがのバランス ぶどう:ピノ・ノワール、シャルドネ、ピノムニエ ブランド ブラン ブリュット NV 熟成感に酸が良く溶け込んで、夜に似合うシャンパーニュ ぶどう:シャルドネ ロゼ・トラディション NV 繊細なノーズと長い余韻、確かな品質 ぶどう:ピノ・ノワール、シャルドネ、ピノムニエ ゴー&ヨミでは4つ星生産者 ヒッチコックも愛したシャンパーニュ BOIZEL 各グラス \1,480 3種セット \4,000 ~Holiday in Karuizawa 軽井沢で休日を~ HOTEL KARYIZAWA1130 ホテル軽井沢1130
2019.04.10
レストラン
130品目以上の信州嬬恋名物バイキング(4/16~7/15のメニュー)
大人気 オープングリルで調理するお肉料理の数々。バイキング会場では、 オープングリルにて熱々のお肉料理を調理してご提供しております。 ジュワッと旨みが広がる、熱々の美味しい状態をご賞味いただけます。 ■ オープングリル ・ホテル軽井沢1130特製鉄板焼き オーストラリア産牛サーロインステーキ(2種ソース) ・群馬県産有機玄米とパルメザンチーズの海老リゾット ■ 温製料理 ・鶏料理(日替わり) ・ポークソテーオイスターソース または テンメンジャンソース ・豚キムチのチーズ焼き(下にご飯) ・豚肩肉と白いんげん豆のトマト煮込みカスレ風(ガーリックソーセージ、豚足) ・グラタン(日替わり) ・パスタ(日替わり) ・本日の料理 ・エビのチリソース煮 ・あんかけ焼きそば ・温泉卵と海老のマヨネーズ焼き ・点心 ・揚げ物 ・ホテル特製カレー ■ オードブル ・サーモンのガトー仕立て ・カポナータ ・鮪のカルパッチォ アボガドマヨネーズソース(魚変更あり) ・鯖とキュウリの和風タブレサラダ) ・トマト、モッツアレラ、クスクスのカプレーゼ ・ショートパスタとイタリアンサラミ、松の実のサラダ (トマトの冷製パスタ風) ・ベビー帆立貝と大麦、彩り野菜のサラダ ・海老と茸のガーリック風味アヒージョ仕立て ・鶏もも肉とオクラの山葵マヨネーズソース ■ 和食前菜 ・群馬県産蒟蒻の甘味噌ソース ・鯵の南蛮漬け ・鶏肉の冶部煮 ・豚肉の角煮 ・ほうれん草と茸のおひたしサラダ ・だし巻き卵の海鮮あんかけ ■ 地場野菜の発酵フードメニュー ・群馬県産豆腐のドライトマトとザーサイ入りソース ・ブロッコリーと生ハムのアーリオ、オーリオ ガルム風味(イタリアン醤油) ・カリフラワーの信州味噌、マスタード風味 ・ロマネスクのアンチョビソース ・群馬県産茸の麹醤油マリネ(麹醤油、胡麻油、はちみつ) ・もやし、蒸し鶏、赤ピーマンの胡麻ソース(バンバンジーソース) ・山芋とキュウリの梅肉ソース ・南瓜とカッテージチーズ、胡桃のサラダ ・ズッキーニのバルサミコマリネ ・キャロットラペ信州りんごとレーズン入り ■ 新鮮な地場産サラダ ・サラダベール(サニー、トレビーツ、グリーンカール) ・プティトマト ・キュウリ ・アーリーレット(赤オニオンスライス) ・水菜と大根ジュリアンピンクペッパー ・白菜のマリネゆかり風味 ・コールスローカレー風味 ・紫キャベツ、信州りんご、セロリのマリネ ・ポテトサラダ信州りんご入り ・ツナ、コーン ■ 鮨 ・握り6種類(炙りサーモン、鮪、烏賊、鯖、海老) ・巻物、稲荷鮨 ■ ご飯、漬物 ・長野県産コシヒカリ ・漬物5種類 ・ふりかけ3種類 ■ スープ・味噌汁 ・冷製スープ2種 ・中華スープ ・味噌汁 ■ お勧めメニュー ・信州そば ・上州うどん ・ラーメン ■ お子様料理 ・チキンライス&スクランブルエッグのオムライス風 ・ミニハンバーグ、ポテト、エビフライ、フライチキン、コーンスープ ■ フルーツ ・ぶどう、ライチ、パイン、ハネジューメロン、 オレンジ、グレープフルーツ、信州りんご ■ デザート ・信州りんごのはちみつカラメリーゼ、パンプリン、 ・季節フルーツのクラフティー(戻りフルーツ使用) ・グラスデザート5種類 ・その他ケーキ ※料理内容は仕入れ状況により変更する場合がございます。 ~Holiday in Karuizawa 軽井沢で休日を~ HOTEL KARYIZAWA1130 ホテル軽井沢1130
2019.04.04
レストラン
ラウンジdanroのメニューのご案内(4/16~7/15)
・特選サーロインステーキ 和風茸ソース (ライス・地場産サラダ付) 1,880円 ・厚切りベーコンと茸 生姜の和風パスタ (地場産サラダ付) 1,350円 ・群馬県産玄米とフルーツトマトとモッツァレラ バジルのクリームリゾット (地場産サラダ付) 1,350円 ~Holiday in Karuizawa 軽井沢で休日を~ HOTEL KARYIZAWA1130 ホテル軽井沢1130
2019.03.19
レストラン
ホテル軽井沢1130 2019年冬の上州・信州の名物バイキング
イレブンサーティーでご好評頂いております、 バイキングメニューの一部をご案内いたします!! ★上州牛挽肉と茸の和風ショートパスタ ★イトヨリ鯛のフレンチマスタード ★イタヤ貝とプティトマトのマリネ ★サラダ海老のアヒージョ
現在、新着情報はございません。
深い森に抱かれた「軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130」は、
上信越高原国立公園に隣接する、自然と共存したリゾートホテルです。
未だ手つかずの自然に囲まれた、標高1130mのロケーションで
四季折々の美しさと味わい、豊かな自然と別荘のように寛ぐ。
心と身体をリフレッシュする休日を、ごゆっくりとお過ごしください。
窓の外に広がるのは、四季折々の美しい風景。
標高1130mの大自然を五感で満喫していただけるように設計されたゲストルームは、
81㎡以上のスイートルームが中心。別荘にいるかのようにのんびりと寛いでお過ごしください。
『天空を望む露天風呂&Sky View Room』付
プレミアムファミリースイート
(153㎡):8階
詳細を見る
『絶景浅間View露天風呂』付
プレミアムツイン
(56㎡):8階
詳細を見る
『絶景浅間View露天風呂』付
プレミアム4ベッドスイート
(81㎡):7・8階
詳細を見る
『森の中の露天風呂』付
プレミアム客室(36㎡~):2・3階
詳細を見る
『テラス露天風呂』付
プレミアム客室(56㎡~):4階
詳細を見る
スーペリアツイン(56㎡):3~8階
詳細を見る
4ベッドスイート(81㎡):3~8階
詳細を見る
和洋室スイート(81㎡):3~8階
詳細を見る
スタンダードツイン(36㎡):2階、4~7階
詳細を見る
ドッグルーム(81㎡):2階
詳細を見る
1130ではシーズンブッフェをはじめ、フレンチをベースとした洋食、日本料理、
3つのレストランをご用意しております。