地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

その土地ならではの美味しさを味わうことができるのも、旅の魅力。
日本一の生産量を誇る嬬恋高原のキャベツをはじめ、
新鮮な高原野菜など厳選した地元素材を生かし、四季折々の旅の美味しさをお届けします。

地元の新鮮食材をつかった多彩なお料理でおもてなし

MENU 季節のメニュー

コンチネンタル レストラン ラ・ベリエール

ディナーセレクション【洋コース】

2025年 春メニュー 創作フレンチ「三つ星」

    アミューズ
    シェフからの贈り物

    オードブル
    秋の味覚 海の幸 山の幸
    甲殻類のジュレと共に

    セカンド
    マグロのマリネと秋茄子のバテュー
    トリュフ薫る ジャポネーゼ

    スープ
    北軽井沢やまこきのこ園のきのこたっぷり
    きのこクリームスープ カプチーノ仕立て

    魚料理
    オマール海老カダイフ巻きと
    鮮魚のソテー
    アメリカンとブルギニョンの
    2色のソース

    肉料理
    上州牛のロティ 季節野菜とフォアグラのソテー
    信州りんごと赤ワインのソース

    デザート
    本日のデザート

     

日本料理 やまぼうし

ディナーセレクション【和会席】

    箸染め

     焼蕪とつま恋木之香の

     そば米餡かけ



    御 椀

     湧水で育ったすっぽん

     丸仕立て

     卵豆腐 香り柚子



    御造り

     山海の幸

     波まかせ



    焼 肴

     つま恋湧水で育った山女魚塩焼き

     酢取り茗荷

     胡桃松風



    揚 肴

     つま恋椎茸の

     海老射込み揚げ



    火 鉢

     上州牛の藁焼き

     季節の野菜



    御食事

     おまかせ握り5種



    水菓子 甘味

     蒟蒻入り水ようかん

     群馬産秋の果実

     柚子のグミ





    ※ご予約について

    ・日本料理「やまぼうし」は全てご予約制にて承っております。

    ・ご予約可能日についてはお問合せ下さい。

Breakfast 朝食のご案内

朝食のご案内

・・・感動の朝食をめざして・・・

「感動の朝食」をテーマに、皆様によりご満足いただける朝食のご提供を目指しています。栄養たっぷりの朝ごはんで高原の爽やかな朝時間をお愉しみください。

朝食の詳細を見る

閉じる

360°ビュー

360°のパノラマ写真をご覧いただけます。

  • エントランスフロント・ロビーエントランス
    フロント・ロビー
  • 森の中の露天風呂付客室森の中の
    露天風呂付客室
  • テラス露天風呂付客室テラス露天風呂付
    客室
  • パノラマテラスパノラマテラス